Парень,конь,молитвы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Люсиля, 16 июл 2013.

1. Здравствуйте! Пожалуйста помогите растолковать сон!
    Снится, что я сначала искала куда выкинуть мусор в пакетах, бегая по темной лестничной площадке с сыном хозяйки с работы, потом надоело и решила выкинуть на улице в контейнер,но вышла одна и без пакетов .Вышла на улицу, а на встречу парень в длинном одеянии (платье) бежево-песочного цвета с кожанным тонким ремнём и рядом с ним его друзья и читает молитву, я пристраиваюсь к ним с правой стороны и оказывается,что он уже вроде на коне, а я крепко держусь за уздечку(с правой стороны) и мы идём к церкви(храму) читая молитвы. Далее они оказываются внутри церкви или храма, я ищу как войти,узкие окна, а вход появился позже. Захожу внутрь,а парень что читал молитвы рассказывает мне о истории каждой вроде иконы(не помню кто изображён) и что-то напевает глядя мне в глаза(одновременно он снимал платье, под ним обычная одежда),в это время я тоже смотрю ему в глаза и понимаю, что испытываю приятные чувства к нему (в груди аж жжёт и кружится голова),моя душа словно летала от счастья. Не отводя взгляд друг от друга мы приблизились,но до поцелуя не дошло я проснулась !
    Вот такой сон.Спасибо!

2. Здравствуйте, Люсиля.

Вероятнее всего, ваш сон означает, что на подсознательном уровне вы переживаете сильное сексуальное волнение. Что может означать, что вы либо очень хотите секса, либо у вас недавно был безупречный секс.

3. Пытаетесь избавиться от чего то ошибочного в своём сознании.Встретили кого то в нейтральном личном мнении.Но основанном на лжи.Вы внутри веры.Он освобождается от прежнего мнения.Вы испытываете интерес к друг другу.

Загрузка...