Со всех сторон волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 15 июл 2013.

1. Вот уже в который раз вижу себя со стороны с длинными светлыми волосами и любуюсь и удивляюсь такой метаморфозе во сне (на самом деле ношу стрижку). С каждым разом волосы все длиннее , а сегодня верх почему-то был окрашен в зеленый цвет. И почему- то я оказалась в постели между двумя мужчинами (иностранцами). Помещение вроде общежития и постели незнакомые, сексом не занимались, голой я себя не видела только со стороны снова длинные волосы на лобке.

2. Ваш сон может означать следующие . Что вы уедите или переедите. Даже больше вы будите хотеть уехать, в надежде на некую выгоду. Хотя у вас будут и раздумья.

Наверно вы поменяете место жительство.( мужчины)

Волосы на лобке - предполагаю , что у вас долго ни будет половых отношений.

3. Только позвонили и предложили творческий тур за границу!
    Что касается второй части сна...
    Я думала - наоборот, жаль...

4. Длинные волосы на интимной зоне говорит о вашей обдуманности в сфере половых отношений.

5. Пожалуй Вы правы

6. Вы поумнели. Невзгоды сыграли в этом положительное дело.
    Однако, вы все еще мечетесь между двумя. Тем кто старше и тем кто молод.

7. Спасибо Оболент! интересно кого Вы имеете в виду?:confused:

8. Иностранцы на сайте, так это я. Я старый для молодых и еще ничего для своего круга. Однажды встретил ЕЕ, сказала что защитная сфера в 14 лет, ну и я создал свою в 17. А вот теперь думаю, может зря мы тогда защищались друг от друга? Почувствовали притяжение, так родственные души по всюду, были бы друзьями.

9. Я-никого. Я лишь сон смотрю

10. Сны родственных душь? Так Вы поэт, художник или сам Господь и я смотрю на родственную душу, мы эзотерики - психология магии. Во сне мы ближе всех друг к другу. Поэтому я здесь.

11. а волосы то длинные вырастают почти всегда - к дороге! вот вы уже и убедились! а там.. волосы ))) могут быть к длительной связи интимной...)))) зеленый звет одежды,волос может означать ту самую свежую любовь

Загрузка...