Примирение с бывшим мужем и родным братом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем EVZ, 15 июл 2013.

1. Здравствуйте уважаемые толкователи снов! Помогите разобраться с этим сном. Немного предыстории: С мужем в разводе уже 2 года, после разругались с родным братом так, что пол-года не общались. В жизни далеко не лучшие времена, да еще и трудности с работой. В общем, как-то так. Сниться сон, что мой бывший муж приходит ко мне, мы ведем долгую беседу, проясняются все неясные моменты нашего расставания, он говорит, что долго думал и все осознал, что я- это единственный человек, который ему нужен в жизни, мы прощаем друг друга, обнимаемся и решаем, что теперь будем вместе всегда. Ощущения счастья, эйфории. Тут же приезжает мой брат, с которым мы не общаемся уже пол-года, разговариваем и тоже миримся. В общем полный хеппи енд. Во сне я испытываю невероятное чувство счастья, облегчения от того, что наконец-то все теперь складывается так, как надо. Сон настолько яркий, логичный, все происходит словно наяву. И тут я просыпаюсь и в первые же минуты до меня доходит, что это всего-лишь сон. и разочарование.. настроение испорчено.. муж живет в другом городе с другой женщиной; брат обо мне и не вспоминает.. Прошло уже две или три недели, а сон это стоит у меня в памяти, словно я видела его только что.
    Буду признательна, если разложите по полочкам все эти увиденные счастливые моменты во сне.

2. Все эти моменты сна и ваши чувства - естественны. Ваше настроение после сна - не естественно. Оно противоречит вашей природе. Не мне вас учить жить. Но вы - хозяин своей жизни и вам решать, что будет. Ваш сон показал вам что будет, что вы будете чувствовать, если не будете идти вразрез со своей природой. Природа человека - свобода, счастье, любовь.

3. Как возвышенно сказал!!!! Философ !

4. Сон мог быть интуитивным. Что это значит.? Например у меня есть раздор с одним человеком , даже сегодня во сне я с ним ругался , оскорблял его называл свиньёй так же оскорблял его мать. Как на яву я с ним в проблемах так и во снах. А вот вы видите переменны в своих отношениях. Как с бывшим, так и с братом вы по миритесь.

5. Простите это не по сну, это правокация на чужой сон. Женщина в одиночестве и трудности стоят на ее пути. Как никрути те ушедшие из ее жизни временно или навсегда сейчас и они счастье. Что, произошла ломка стереотипов? Переоценка ценностей для человека или ушедшие от нее люди почувствовали неожиданную тягу к родному человеку? Пока это лишь сон. Вроде.

6. Спасибо. Совершенно с Вами согласна. Свобода, счастье, любовь - это именно то, чтего мне очень не хватает.

7. Вячеслав, Ваши бы слова да Богу в уши... С братом мы уже помирились. примерно через неделю после этого сна он приехал и я испытала (уже наяву) именно такое же чувство облегчения и счастья, от того что с братом мы наконец-то наладили отношения.... Осталось помириться с бывшим мужем.. Но эта задачка гораздо сложней))).. У него новая жизнь, в другом городе с другими людьми.

8. Долго думал , долго беседовали - это значит что еще ни скоро . ДОЛГО. Но обниметесь .

9. :) э спасибо

Загрузка...