Встреча МЧ Темнота Поцелуи Голая жена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 июл 2013.

1. СоН: Я вижу комнату,вижу себя,маму,МЧ и нашу подружку Витку (которая меня к нему ревнует).МЧ сидит на стуле,красивый,рубашка на нем так ему идет - словом,хорош.О чем-то мило беседуем,понятное дело что приехал он ко мне в гости,мне это льстит.
    И так он по доброму,по хорошему с интересом ко мне...что я вижу у мамы глаза увлажнились,я как бы перехватила ее мысли - что он ей нравится,но ведь между мной и ним только дружба...
    Потом вижу, в той же комнате - стол и лавки,и получается что на одной стороне стола сидим - подружка,МЧ и я. Причем он сидит к ней спиной,ко мне лицом (сел поперек лавки,ноги по разные стороны),и я так же сижу - к нему лицом.
    И как буд-то мы дарим ему какие-то вещички,он берет и как-то странно клацает - а я ему смеясь говорю что это обычный калькулятор,мол чего от него ты хочешь?И вторая вещичка - тоже он как то замыслова-то жмет на кпопки,я так подумала - неужели он думает что это электронная книга или еще что,и снова говорю ему - это тоже калькулятор! И как буд-то процесс этот мы засняли на мобилку,он пересматривал,смеялся - типа мы его "развели", все время просматривал это видео и смеялся...А телефон это точно был чужой,вроде бы какой-то малознакомой мне женщины.
    Но получается что все время в диалоге с ним я, тихонько говорим,обнимаемся, я его в щеку целую,говорю что заскучилась...и вижу как подруга встала и ушла.Мы остались вдвоем.Сидели так в обнимку некоторое время...получается ситуация затянулась...сидим вроде обнявшись...а никто ничего друг дргугу не говорит...
    Я понимаю что дверь стеклянная и что мама нас с коридора видит,а мы когда обнявшись сидели,то он руками обнимая меня руку положил мне на попу,я попросила его убрать - чтоб мама не видела...
    И тут неожиданно погас свет...И в эту же секунду он резко стал меня целовать,как буд-то это дало ему толчок,мы долго-долго целовались,понимая что нас уже никто не видит.Но я точно знала что этот процесс он тоже заснял на мобилку(такое впечатление,что снималось со стороны,а не он лично это делал!),так сказать - для себя ....Эти поцелуи продолжались долго,потом я посмотрела в окно и поняла что мы находимся в институте,и во всем здании погас свет,а на улице фонари горели,были видны люди гуляющие у здания.После этого поцелуя пришло осознание что мы признались друг другу в чувствах,и что будем что-то теперь решать для двоих.
    Помню,что были мы на улице (было светло),мы почему-то сидели прямо на асфальте,тоже обнявшись он спросил меня не переживаю ли я о том,что скажут про нас люди? Я сказала "А меня нет." ( в том смысле что такой как была - меня уже нет,что я считаю себя неживой- что буду заново рождаться)))).
    Потом я вижу мы идем - люди и мы , и его жена с нами.Он смеется рассказывая про калькуляторы и говорит мне что мол - может жене показать то видео? Но я то понимаю - что ага,там же видео и про поцелуи...- и говорю ему типа - ты что,совсем?! Он смеется и говорит :"А что 40 минут и все...меня -нет!" ( в том смысле что жена просмотрит видео и убъет его,не в серъез убъет конечно).
    Все это время я понимала что мы уже решили быть вместе,и что нам нужно порешать - что да как.
    И еще я думала про телефон,что прежде чем вернуть его хозяйке, мне как то нужно для себя забрать то видео что мы с ним наснимали.Он телефон этот все время при себе держал ,уже не помню - речь все время шла про чужой телефон,или же он уже своим снимал...но телефон был чем-то важным.
    Потом - комната,кровать,на кровати сидим Я и МЧ,а жена его лежит.На стене какое-то приспособление типа часов,деревянное,но там что-то шевелится,движется и говорит полудетским голосом,типа как викторина и МЧ с женой должны отвечать.Вопросы о ребенке,о детях,о режиме дня детском и т.д. На все вопросы отвечает только жена,рада этому...Я только молчу и наблюдаю...Я понимаю,что мне даже не удобно перед ней,ведь мы то решили быть вместе...а значит впереди еще его раставание с ней..мне от этой мысли неуютно...что мы оба виноваты перед нею...
    А потом вижу что она на кровати абсолютно голая, но тело ее не привлекательно (не толстая,без уродств-но тем не менее) она как-то так выгнулась...что я отвернулась,такой она мне показалось отвратительной...
    В конце сна я понимала что ему нужно вернуться назад,с ней.Но это не было для нас расставанием,меня успокаивало то что мы наконец-то открылись друг другу,и что ему нужно ехать чтобы все там с ней порешать,что наша связь продолжится.И вот он мне говорит,что типа давай договоримся что он будет через телефон смотреть видео которые я для него буду загружать,обговаривает в какой соц.сети мне точно не нужно выставлять видео - потому что он просто не сможет там просматривать,а где чтоб точно выставляла - чтоб он смог смотреть.Вроде бы для него это было важно,и я понимала что это не единоразово - что я видео буду выставлять регулярно (видео о себе).Вот с такими разговорами мы как бы попрощались на время...

2. Сил хватило осмыслять твой сон только до половины.
    Из него видно что тебя ждет успех в общении с МЧ. ( лицом к лицу ) и от него скоро прейдут хорошие вести. Твоё желание получит" признание " .

Однако вы свои любовные свидания будите проводит в тайне ( лавка)
    Отношения с тобой осложнят его финансы.
    А так же вы возложите на него ряд требований ( зл книга)

В твои отношения с МЧ будет посвящена некая женщина которая будет влиять на ваши отношения ( телф)
    Хотя непонятно почему ты с ним за стеклянными дверями и смущаешься мамы. Мама что не знает о твоём грехе, ?

3. Спасибо за трактовку. Мама ничего и не может знать - т.к. с этим человеком меня связывает столетняя дружба,и расстояние,конечно мы не любовники.Спасибо за "хорошие вести" - бум ждать ))))

Загрузка...