Трупы на стройке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KonKorrD, 15 янв 2007.

1. #1 KonKorrD, 15 янв 2007
    Последнее редактирование: 15 янв 2007
    Сегодня ( с 14 на 15 января) приснился жуткий сон:

Я выхожу из подъезда дома где раньше жил с родителемями (теперь я там уже не живу, живу в доме напротив) и вижу жуткую картину: на моем (новом доме 9и этажка) идут какието работы, вся левая часть дома уставлена стоительными лесами, на них много рабочих, разный инструмент, коробки, всякое оборудование и много чего еще. И вдруг с самого верха начинает что-то падать (огромное и тяжелое) все начинает рушиться, леса шатаются, и падают, складываясь как крточный домик, абочие разбегаются в панике, второпях пытаются слезть, срываются и падают, умирают, и самое ужасное: один рабочий соскользнул откудато сверху, упал на перекладину, но был еще жив как вдруг на него упала какаято, толи балка толи машина, его разрывает пополам, кровь разбрызгивается по стене, одна часть его ( та что с головой осталась лежать на лесах а другая полетела вниз изливая кровь на стены и оставляя жуткие кровавые, темно-красные пятна. Тут я проснулся. Вто так, до сих пор отойти не могу. Что скажите?

2. Re: Кошмар с кроью!

Скажу, что читаю, и у меня де жа вью - я это где-то уже видела. Не могу точно вспомнить, где, наверное в кино, а может и во сне. Но там, где я помню, было гораздо больше трупов... Короче: ничего это не значит, не парься;)

Загрузка...