Лес, гранат, белый медвежонок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ююю, 15 июл 2013.

1. На машине едем в лес…стоит летняя погода…всё в зелени…вышли из машины и пошли гулять по тропинке…почему-то увидела гранат..причем такой яркий…потом иду,как будто бы уже одна,и навстречу мне бежит белый медвеженок. Не помню окончания сна…но мишка был очень милый)

2. Лес - символ ситуации, в которой легко запутаться. Также лес - подсознание.
    Яркий гранат - нечто, на что нужно обратить внимание. Этот гранат символизирует какую-то мысль не характерную вам, не характерную вашим убеждениям. Белый медведь - двойственность. С одной стороны - ласка, игривость, любовь. С другой стороны - агрессия. Но так как это только медвежонок, то агрессия скорее всего еще не замечена...

3. Жизненный путь разный от прямых улиц до лесных тропинок, нет преград и только белый парень с шутливым лицом Вам стал мил на пути. А вдруг сон в руку?

4. #4 ВЯЧЕСЛАВ 2013, 15 июл 2013
    Последнее редактирование: 15 июл 2013

Мне кажется вы выложили выжимку сна . А у сна были чувства ? Мысли ? Может предысторию .

А так у сна получается два толкования.

первое ; вы собираетесь толи уезжать, толи менять работу , жительство. Вас ожидает знакомство , удовольствие , романтичиские отношения.

другое ; успех в делах , достижения результата , дружба. может и к рождению ребенка

5. Спасибо за ответы.
    Что касается сна...к сожалению,помню только отрывками...насчет чувств во сне...сначала было спокойно (когда гуляла по лесу)...когда выбежал медвежонок появился страх и хотелось убежать))но в итоге, насколько помню, в бегство я не впала)
    Насчет толкования:я действительно сейчас меняю работу и этот вопрос остро стоит)
    Вообще частенько снятся медведи...и почему-то именно белые..а вот в том сне был медвежонок)
    Еще раз благодарю за ответы)))С Вашей помощью,начинаю понимать свой сон)))

Загрузка...