Собираем с мамой землянику.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мила, 15 июл 2013.

1. Иду по деревне и начинаю собирать землянику на полянках вдоль дороги. Слышу мамин голос. Она меня зовет собирать землянику. Подходит ко мне а я уже её рву. У мамы почти полная банка ягоды, а у меня еще нет. Ягода спелая и очень сладкая. Я выбираю лучшие ягоды и ем их. ( сейчас моя мама живая и прекрасно себя чувствует)

2. Земляника хоть и вкусная, но растет на земле. Это говорит о том, что вы склонны воспринимать нечто сформированное на земных стереотипах и убеждениях.

3. Я во сне давным давно увидал белый гриб, а под ним зайчонка. Наверное то же к изменению форм сознания или повлиял мультик Советских времен. Под грибом всем место хватило, потому что гриб(белый) вырос.

4. У вас намечается счастливый период в жизни.

Невзирая на некоторые трудности у вас будут хорошие " перемены". Может перемены связанные с свадьбой. Вы будите довольны.

5. МИЛА , а почему вы упоминали маму и о её здоровье. ? Боялись что будут говорить про болезнь.....

6. А вот мне похожий приятный сон с крупной сладкой земляникой снится всегда к слезам...

7. Вот, вот. Стоит задуматься ...

8. :D Обычно об этом ты и говоришь. :eek:rad:

9. Я что " чернокнижник " ? И почему я .? Тем более она не знала что я к ней зайду.

10. Ну вас тут целая каста.
    :str: Напугать болезнями - это у вас норма.
    и этого отрицать нельзя, но иногда вы преувеличиваете...
    Этакая компания доброжелателей. :нимбу:

11. Ты тоже выкладывай сны. Глядишь и тебе болезнь предскажут , тогда экспериментально удостоверишься.

12. Спасибо :) Лично тебе буду писать.

13. Интересно, а почему на общак не желаешь ?

14. Боюсь :D Вот как дострою подземный бункер, тогда уж можно, тогда никакая хворь не возьмет.

15. Просто слышала что мама во сне этот предчувствие

16. земляника снится периодически, но ни разу к слезам не было.

17. А на яву , слезы по какой причине появляются , вас обманывают , у вас крадут, оскорбля.т , ....?

Что именно?

18. Скорее от обиды и оскорблений близких людей, чем неожиданней и больней обида, тем
    ''слаще '' и крупнее слезы (земляника)

19. Не означает ли это выхот негатива с человека? Восторженное воспинание о землянике - в детство поход, сладкое и нежное, ашь слезу выбивает. Счастье восторг и никого негатива, просто кусочек счастья. ))) Сон на воспоминания которые приносили радость и даже эмоция радости, как шикарная музыка, но для каждого она личная. Как и слезы.

20. Видишь ли есть такое явление как " индивидуальная символика " это значит что для вас ни понятно каким образом ягода стала " опасностью ", " предупреждением ".

Вот специально, я скопировал толкование на землянику- - подарки; есть - к болезни; много есть - влюбиться; собирать - перемены.

Как видите слез и обиды нет. Земляника, всё таки хороший знак во сне нежели плохой.

Есть другая проблема , точнее люди которые хорошую символику - переводят в плохое значение

и плохую символику - переводят в хорошие значение.

21. В данном случае одна символика - ягода земляника, которая отводит в детство, но каждый по своемому имеет то свое детство - эмоции. Однако счастье и радость чаще всего воспринимаются как слезы. - "эй, дуреха, ну чего ты плачешь - он вернулся. Ответ - от счастья." А в моем сознании появился отпечаток красной ягоды и даже пошли воспоминания - свойство найти в себе отражение постоянная величина обслуживания подсознанием. Тот кто будет читать это послание тот укрепит красный цвет и более чувствительные люди увидят яркие картины земляничной поляны.

22. Уместно ли вообще говорить о хорошей и плохой символике, если она индивидуальна?
    Что касается предсказаний смерти или болезни, мне кажется, это не вполне этично. Толкователь может ошибиться, а человек получит программу...
    ИМХО, не бейте меня.

23. Всегда вроде бы к любви снилась, а в этот раз к расставанию оказалось. Может пророчит новую любовь?)

24. А почему бы и нет? Радостное восприятие жизни - чем не начало для любви. Клубничку давно приблизили к сексу приложению - она вкусна и нежна, красна и мила.

25. Не получит. Это гораздо сложнее, чем вы думаете.
    И смерть не всегда именно смерть. Умирать по разному можно.
    --------------------------------
    Сон говорит о том, что у девушки слабое здоровье.

26. У Вас есть опыт смерти, расскажите для меня, пожалуйста.

27. Скорей всего это связано с культурой и образом жизни.

МИЛА говорит что к любви.

28. Может она лучше знает. Зачем тогда спрашивать?

29. И так Вы сделали вывод не подумав? МНе повторить вопрос иль всеж ответите?

30. Мама призвала вас собирать опасные плоды от земных стереотипов к личному пониманию.
    Если рассматривать ягоды как слёзы(как было написано выше).То получается вы опасно расстраиваетесь опираясь на земные предубеждения.Что есть повод к этому,что так принято поступать в таких жизненных ситуациях.

Загрузка...