Спектакль. поле, пруд, русалки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 15 июл 2013.

1. Помогите, пожалуйста, растолковать следующий сон.

Снится будто мой университет ставит спектакль, сути спектакля не знаю, знаю, что там берут участие все кого я знаю, либо видела в универе, во сне я уверена, что всех людей знаю. Узнала о спектакле как раз в тот день, когда его собираются играть. Место - поле, время - глубокая ночь. Поле, освещенное луной, и рядом озеро или пруд. В пруду уже сидят девушки, загримированные под русалок: на ногах хвост, волосы распущенны, на голове венок и губы синие. Я тронула одну русалку, а она видно спала и пошла ко дну, но выплыла, чуть не тонула. Ею оказалась моя знакомая из универа, она и правда заснула, но проснулась, когда я ее тронула.
    На улице было кстати холодно, вроде как даже морозец небольшой. Но я не мерзла.
    В стороне от зоны действия спектакля (поля и пруда) стоят зрители, но рядом стоит комната, она без здания, внутри люди, все еще готовятся к спектаклю, суетятся, я здороваюсь с теми, кого узнаю. Комната напоминает класс в школе. Я замечаю, что одета в голубое платье, вязаное, причем мною. В руках у меня ватман. Там я нарисовала рисунок цветными карандашами. То же поле, по бокам листа деревья - елочки, будто от леса, часть, светит солнце и радуга нарисована, бабочки летают. Рисунок не монотонный. А посредине береза, но необычная - ствол березы, а вот ветви (их две) - 2 розовые елочки, я смотрю и рисунок мне нравится.
    Во сне я знаю, что в спектакле не участвую, ведь даже не знала о нем, и не готовилась, но кто-то мне сказал, что я играю главную роль, хотя и готовиться мне не нужно, просто быть зрителем. Странно.

2. Просто смотрите сон...вы зритель.

3. Могу сделать вывод, что ваше подсознание даёт вам подсказку: "Чтобы получать удовольствие от секса не нужно готовиться".

4. Спасибо, Maximys!

Ко мне совсем не подходит :)

5. Сон о твоей жизни , судьбе.

Ты в глубоких раздумьях , о замужестве , и видать оно уже не далеко . Тебя ожидает исполнения твоих желаний

Тебя ожидает по сну сватовство.

Вообщем, предполагаю так, тебя ожидает удачное замужество и денежные доходы. Хотя по сну есть и лживые наветы , ссоры.

6. Как все просто... Нет еще поговорим о сне, я не сыт ответами.

7. Вячеслав, спасибо за ваше толкование!

Это скорее всего про работу, там все не очень хорошо...

Загрузка...