Поезда

Discussion in 'Толкование снов' started by Osen'va, Jul 15, 2013.

1. Доброго времени суток.
    мне довольно часто снятся поезда, причём сны самые разные и в самые разные дни. последний - я наблюдала за составом, один из них шёл по небу по невидимым рельсам. часто перехожу множество линий железной дороги, в основном не одна, а с кем-то из родных за руку. бывало, что видела себя на вокзале среди множества составов, искала свой. редко бывало, что находилась в самом поезде, но сходила с него.
    времени суток я не помню, потому что сны снятся один за другим с вечера до самого утра, просыпаюсь редко. единственное, что всегда предшествует, - это мои мысли о моих целях и желаниях, к которым я очень стремлюсь, но я думаю об этом каждый день, а поезда снятся куда реже.
    из ощущений могу сказать, что поезда меня не пугают, я очень люблю на них смотреть во сне, да и в жизни не боюсь. немного тревожно лишь когда перехожу линии железной дороги, чтобы не попасть под поезд.

мне говорили, что поезда - это к исполнению желаний. я уже не уверена ни в чём в массе моих снов. прошу помощи. благодарю.

2. Для меня поезда-символ последовательных мысленных рассуждений.Из одного вытекает другое итд итп.

3. Сон хороший. Предвещает перемены в делах, переезд, много деловых предложений, успех в делах - большой успех и возрастание ( поезд в небе )

4. Как у вас со здоровьем? Может вы недавно наблюдали чью-то смерть? По Фрейду - путешествие - означает смерть. То, что вы сходили с поезда может значить, что у вас была такая ситуация, в которой вы очень боялись или могли умереть. Предшествующие мысли о целях и желаниях вместе с поездами могут означать страх не успеть реализовать задуманное, до смерти.

Делайте, реализовывайте!

5. FeelMySoul, смерть не наблюдала, и сама вроде вполне здорова. но страх не успеть сделать всё, что задумано, действительно есть. делаю, стараюсь успеть. спасибо.

6. По Фрэйду путешествие - это смерть !!!

Получается Фрэйд ошибся? Osen'va смерти не видела , и сама во здравии.

7. ваше сознание ищет истинный путь вашей жизни..иногда вы не туда заходите или же не успеваете сесть на свой поезд или найти его (т.е прийти к вашей настоящей Жизни, к настоящей себе, ну или не так глобально - не достичь желаемого), но иногда вам показывают, что вы на нужном пути, близки к цели и едете к ней...или даже летите (если это касается духовного развития).

Loading...