Храм-музей, хранитель храма и драгоценности

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jul 15, 2013.

1. Добрый день! Сегодня приснился такой сон. Я и еще одна моя знакомая по сну приглашены в восточный храм-музей. Нас встречает хранитель храма-музея. Он одет по-восточному - длинный халат и чалма. Хранитель храма-музея говорит нам, что у нас 15 минут на осмотр. Также он говорит, что в начале музея золота нет, золото в дальних комнатах и мы можем взять все, что захотим. Я хочу побыстрее в дальние комнаты, чтобы набрать золото. Моя спутница не так заинтересована золотом. Еи интересна историческая ценность храма. Мы бежим по храму. Это здание спиральной формы. Мы бежим наверх. По дороге я рассматриваю посуду - чаши, ложки, вилки - из золота и других металлов. Думаю, что взять. Когда мы попадаем наверх, храм начинает рушиться. Отовсюду бежит берюцовая вода. Мы пытаемся покинуть храм.

2. Золото - истина, нечто важное, нечто ценное.
    Спиралевидная форма храма напоминает ход времени, напоминает циклы и этапы развития личности.
    Бежать вверх - быстрыми темпами расти, развиваться, познавать.
    Разрушение храма символизирует "разрушение" прежнего понимания, прежних взглядов. Пытаться покинуть храм значит пытаться покинуть прежнюю систему ценностей и перейти к более высокому уровню...

3. Здравствуйте, Ваш сон означает собой секс. Поясняю. Храм - женский половой орган. Бег по храму - сам процесс секса. Что в конце сна бежит вода - думаю итак понятно, да?:) Ну и мелкие ньюансы, что все золото (ценность) глубже. Что на всё - 15 минут (средняя продолжительность полового акта).

Интерес вызывает наличие в вашем сновидении подруги. Тут у меня такие варианты, какой из них принять зависит от вашей распущенности :)

1. Вы прислушиваетесь к своей подруге по поводу секса, но подходите к вопросу по-разному.

2. Вам интересен сексуальный опыт вместе с девушкой. (Либо ЖМЖ либо ЖЖ).

4. Интересная версия :)

5. Все по Фрейду :cool:

6. Если рассматривать жизненный этап, на котором я сейчас нахожусь, то больше подходит первое толкование. А если тот конкретный день, то похоже на второе. В тот день у меня был корптенький совсем разговор с одной женщиной. Я узнала, что она втречается с одним мужчиной, который порядочностью не отличается. Я дала ей на это дала намек. Спасибо за комментарии!!!

Loading...