Ответ на мой вопрос

Discussion in 'Толкование снов' started by Am81, Jul 14, 2013.

1. Добрый вечер!
    Сегодня мне очень интерсный сон приснился. Несколько дней подрят я задала вопрос, перед сном.Любит ли меня тот человек о ком спрашиваю. Потом перестала,когда мне придёт ответ.
    Сегодня мне приснился ответ на мой вопрос.Я и моя мама приехали тот город где я жила.Сейчас в Америке живу. Рядом с нами были люди, один мой одноклассник моя первая любовь . А других незнала. Мы ждали маршута,посидели. Правой рядом сидел мой одноклассник, но он не обращал на меня внимание.Был холоден со мной,я сидела у колени одного человека.Лицо не видела, но он меня обнимал сильно,не отпускал.Я чувствовала теплоту.Но всё время смотрела на свою первую любовь.
    Левой ряду сидела моя мама,она меня оберегала. Потом мы приехали, я попращалась рукой с одноклассником, и мы с мамой вышли. Я ждала звонка,у меня были надети сапоги.Была зима, но теплая хорошая погода. Мы с мамой пошли дом к моей тёты.
    Что озночает мой сон? Есть ли у этого человека ко мне чувств?
    А мой одноклассник? Зачем приснился?
    Спасибо большое.

2. Несколько дней подрят я задала вопрос, перед сном.Любит ли меня тот человек о ком спрашиваю. Потом перестала,когда мне придёт ответ

Так любит или нет ? Это ты нам расскажи , ты же спрашивала.

3. Одноклассник холоден к вам.В отличии от кого то.Кто проявляет теплоту в поступках к вам.

4. Он никогда не говорил про своих чувств, и поэтому спросила перед сном.
    Да, он со мной холоден, нет общения,ничего.А другой этот тот человек наверно
    о ком спрашивала. Лицо не было видно.

Loading...