Авто МЧ жена ребенок и Я

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jul 14, 2013.

1. [​IMG]
    СоН про МЧ - который мне нравится,но близких отношений у меня с ним нет,есть симпатия скрытая дружбой.
    Я вижу что садимся в машину - МЧ,Я ,его жена с ребенком.Причем я вижу - машина крутая,дорогая,внутри очень все красиво сделано по новомодному.Жена с ребенком садятся на заднее сиденье,я - рядом с водителем (т.е. с МЧ), он за рулем.Мы едим куда-то,и тут я вижу что перед машиной идут прям по дороге две девушки,одна ничо так,а вторая какая-то некрасивая (кривоногая и явно без комплексов).И тут жена МЧ подвигается лицом ближе ко мне ( просунула голову между нашими с МЧ сиденьями и оказываются наши лица близко) и вот она мне полушутя говорит мол - как ты думаешь с кем МЧ из этих девушек мутит? Я шучу что - ничего себе,что за шалости?! Смотрю на него,он молчит,рулит и улыбается...Жена разговаривая со мной доброжелательно,трогает меня пальцами,как бы невзначай...даже губами коснулась моего виска ,было впечатление что это поцелуй...- я чувствую ее ко мне доброе отношение,и стараюсь так же быть с ней учтивой...Подкалываю МЧ по поводу девчат (гулянок),об этом и речь...но разговор типа шутки...Я отклоняюсь назад и вижу что ребенок на заднем сиденьи уснул.И говорю об этом жене.Она говорит :"Все,уснул,мне пора с ним выходить." Я так поняла,что она просит остановить авто,чтоб выйти с ребенком,а я и МЧ дальше поедим...
    Конец.

2. По символике этот сон всё больше и больше указывает на ваши укрепляющие " отношения " с МЧ " автомобиль " " он за рулем вы рядом " .

Думаю вы с МЧ на этом и сойдетесь на супружеской измене.

Видать ваша встреча близка .

3. Его жена собирается покидать сознанием направление его помыслов.

4. Вячеслав 2013 - спасибки,согласна с вашим толкованием.
    Максимус - и вам спасибо,как всегда!!!! Посмотрим,что будет...

Loading...