Совещание, странный вид начальника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алёна, 14 июл 2013.

1. Снится, что наш руководитель сам проводит совещание (в данный момент он серьезно болен и сам этого не делает). Но вид у него очень странный, похож не на себя, а на покойного руководителя (который погиб при очень странных обстоятельствах). При этом он очень толстый, надутые багровые щеки, такие, что еле-еле рот открывается, как-будто склееный, а на щеках что-то вроде болячек или заживших ссадин. Ни тема совещания, ни его слова не понятны. Но видно, что ему очень неудобно или больно разговаривать.

2. А у вас муж есть ? Или тот кто может стать вашим мужем?

3. Мужа нет. И не было. Рассталась с одним, хочу наладить сейчас серьезные отношения с другим.

4. Хочу чтоб он стал моим мужем

5. Ну раз у вас сейчас мужчины нет тогда этот сон о работе. И предвещает сложности , может быть связанно и с сокращением или урезанием зарплаты. Или еще что похуже.

6. Спасибо, я так и предполагала, но думала, что он (сон) буквальный. То есть не про меня, а про нашего руководителя, и он скоро отправится в мир иной... Потому что лично со мной наоборот произошли на работе положительные перемены - повышение должности и зарплаты. И у нас такой отдел, который вряд ли тронут (хотя в августе у нас будут штатные изменения)

7. Это хорошо.

Сон то вам недавно приснился, вроди бы указывает на будущие а не на вчерашние.

8. Просто иносказательно образ начальника , может указывать на " сложности " и " болезненные производственные проблемы" .

9. А если бы был мужчина, то как можно было бы трактовать этот сон?

10. Это точно будет... Догадываюсь и без сна:(

11. как разочарования и несоответствия , сходство с покойником. Тоже сравнение такое неблагоприятное для влюблённых.

Да и речь ни понятная . Пустая .

12. Ясненько...Спасибо за ответ))) Редко сны снятся, но всегда какие-то странные...

13. Предчувствие. будущие всегда неожиданно.

14. мы создаем свое будущее, так что сны лишь подчеркивают нашу готовность к изменениям. Начальник - бывшая история, которая не дает автору сна продлить удовольствия жизни. Так что никаких неожиданностей, собственный круг не разорвать.

Загрузка...