Бывший муж, примирение, не найду обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Talik, 14 июл 2013.

1. Здравствуйте!
    Мне два дня подряд снился сон с участием почти бывшего мужа (мне он сказал, что живет с другой).
    В первом сне мы ночью находимся около дома его родителей и он меня тащит к ним, обнимает, а я сопротивляюсь и говорю что не пойду к ним.
    А на следующий день снится, что мы большой компанией сидим у кого-то в гостях. И тут наш общий друг меня зовет в другую комнату, я не иду. тогда он меня берет на руки и несет туда. А там на кровати в одних трусах лежит муж. Как только меня ставят на пол, он улыбается и обнимает меня, а я вырываюсь и говорю, что мирится буду только на определенных условиях. Он растерялся и отпустил меня, а я вырываюсь на порог дома и не могу найти свою обувь. Он вроде как сделал несколько шагов за мной, но потом остановился. Потом я оказываюсь на улице в деревянном туалете, который весь скрипит и вот-вот развалится.
    Помогите пожалуйста понять к чему это?

2. Всё, вы навсегда расстанетесь. Ни что ни поможет.

3. Он хочет ваши рассуждения,своими поступками привести к определённым выводам.Вы не желаете этого.Общий друг ведёт вас своими действиями к примирению с ним.Он бездействует,трусит.Пытается пойти на примирение.Вы отказались.Оказались убеждениями в дефектном месте,где происходят материальные потери,траты.Таковы ваши устремления на данный момент времени.

4. Спасибо!

5. Спасибо!

Загрузка...