Свадебный букет из грибов.

Discussion in 'Толкование снов' started by светЛ@Н@, Jul 13, 2013.

1. Моя сестра ,двоюродная, выходила замуж за моего молодого человека, и он подарил ей свадебный букет из грибов(не одного цветочка, одни грибы), она была довольна, а он, как будто, неохотно женился. Сестра села в карету(колесницу), в руке держала свой букет из грибов и быстро эта карета умчалась, но была она в ней одна и безумно счастливая. А я пошла искать своего молодого человека, чтобы узнать , зачем он женился на сестре, и увидела его замешанного в драке, где его ранили ножом в ногу...и я кинулась помогать ему , и так было его жалко, я с силой обняла его и плакала. Что сие значит?

2. У него взаимопонимание с ней.Он считает,что то в ней по земному красиво.Кто то осудил его рассуждения.

3. А так на ЯВУ ваш МЧ надёжный пассажир ?

Ссудя по всему он с вами расстанется. Скоро между вами начнется большая ссора.

4. Вячеслав, не совсем так. Девушку ожидает болезнь, которая придет через мужчину/травма, неуд. беременность. Однако и брак ее может не сложиться.
    Вот так точнее. Хотя. надо знать ее дату рождения чтоб сказать точнее.
    светЛ@Н@, можете написать мне в ЛС

5. Честно говоря я ни чего " болезнетворного " не рассмотрел.

Не считая душевной травмы , которую её МЧ может ей нанести.
    Сестра в " платье" с " грибами " на " колеснице" " счастлива "- вообще у сестры одни ништяки . Обратите внимание не с " цветами " а с " грибами".

Даже если толковать по чувствам у сестры " счастье " у Светика " жалость "

если что Светик нас рассудит. К болезни или расстройству отношений

6. Спасибо большое, за трактовку сновидения, мне было важно ВАШЕ, компетентное, мнение. Дела на самом деле обстоят так, моя сестра , вышла замуж, за моего предыдущего ухажера, как потом оказалась не без помощи черной магии, и с того момента (прошло, уже много времени), я непонятным причинам, не могу устроить личную жизнь. А она, действительно, на коне!!!! Я и расценила, что грибы-есть символ магического воздействия, что с помощью их она получила все!

7. Светлана , а вот если у него разлад с " ведьмой " будет ты согласишься быть снова со своим " бывшим ухажерам ".

Так как у сна твоего есть и второе " событие " , " рана ноги " и ты его " обняла ". Из чего я делаю вывод что когда он с ней или разведется или будет в жестокой соре , ты согласишься быть с ним ?

8. Короче ей подарок - "яд"?

9. Вячеслав, она и получила "болезнь" через мужчину, что и подтвердила в сообщении.
    И грибы основа этого.

10. Грибы яркие, во сне могли казаться и цветами. Предрасположенность к отравлению через связь с мужчиной - браво ( Obolent ).

Loading...