Карабкаться, спускаться по горе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем arctickid, 13 июл 2013.

1. Приснился дважды за ночь один и тот же сон в разных интерпретациях. Первый: я карабкаюсь по (знакомому в реальности) склону, почти добираюсь до пика и начинаю из страха спускаться назад, при этом понимая, что риск сорваться при спуске вниз выше. В итоге я ухватилась за какой-то длинный кусок ткани (который откуда-то взялся и медленно соскальзывал по склону) и повиснув на нем скатилась вниз вместе с ним.
    Второй: я взбираюсь в центре какого-то города на монолитное с выступами сооружение, типа какого-то памятника, добираюсь до самого верха, но на саму верхушку не вылажу, т.к. вижу, что мне придется потом проползти/пройти по узкой дорожке, и я начинаю спускаться вниз. при этом опять понимая, что спускаться мне сложнее и страшнее.

Помогите растолковать, пожалуйста.

2. Плохо конечно , что слез . На ЯВУ откажешься от успехов , достижений , благосостояния. Точнее сказать изберешь такой образ жизни который приведет тебя к бесславию , нужде и тд. это тебя и будит страшить.

3. Некие верные рассуждения,от которых отказываетесь снова и снова.Может отражать карьерный рост и контролируемое падение.

Загрузка...