Знакомый, здоровье, состав крови

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 июл 2013.

1. Снится реальный мой знакомый, к которому давно неравнодушна (и уже 4 месяца не видела в реале).
    Он разъясняет мне, почему мы МОЖЕМ быть вместе, толково раскладывает по полочкам.
    Говорит, что он вполне здоров, сколиоз не в счет. Кровь у него хорошая, гемоглобин высокий. По роду передается житейская хитрость и веселый нрав.
    НО... и начинает перечислять какую-то невразумительную чушь, на уровне химических реакций - и оказывается это причина, по которой мы НЕ МОЖЕМ быть вместе. Мне абсолютно далеко и не понятно, о чем он говорит, как другой язык.
    Я расплакалась, взяла его за руки, расцеловала в щеки и сказала, что есть более понятная и веская причина: я боюсь повторения предыдущего опыта из прошлых отношений. И задала ему вопрос о его бывшей женщине: "Ты все еще ее возишь?" (он раньше возил ее с работы на машине, каждый вечер, и у меня это засело здорово). Он говорит: "Нет", но как-то неуверенно опустил глаза.
    И я опять ему сказала (как и в других снах), что решение принимает он сам, никто не может его вынудить.

Так понимаю, что мы продолжаем друг о друге думать? И он сомневается в своих чувствах, и я.
    Верно?
    Еще, что там он о здоровье толковал и о житейской хитрости. Это как переводится, о чем сообщает?

2. Есть причины как быть вместе,так и не быть.Вы оставили решение на откуп ему.
    Врать вам он может только чтоб не расстраивать.

3. Спасибо.

Загрузка...