Отрезала и пришила себе руки обратно.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем chinchik, 12 июл 2013.

1. Сон жуть. Деталей не помню. Но самую жуть запомнила и она конкретно засела у меня в мозгах. Снилось, что отрезала себе руки и пришила их себе обратно. момент отрезания и пришивания не видела, видела уже готовый результат. При этом одна из рук была пришита не совсем верно, ее еще пришлось немного двигать, чтобы стала на место. Обалдеть. При этом все происходило на глазах и моей матери, и я во сне ужасно рыдала по-поводу того, что я сделала. Никак не могла понять зачем мне это было нужно ( резать руки) и очень переживала, что будет загноение. Вот теперь и думаю, либо это больное воображение такое мне нарисовало во сне, либо это знак чего-то, чтоб я даже и не думала это делать.

2. Лишили,затем вернули себе возможность самостоятельно действовать,совершать поступки.

3. Maximus, спасибо вам за ответ. Ваше обьяснение подходит к моей ситуации и не вызывает страха, как само действие во сне.

4. Сон к большим потерям. Утратам . Вы совершите действие которое лишит вас плодотворности в делах и желаниях.

Но в последствии вы восстановитесь в своих возможностях , но не без проблем.

Загрузка...