Волосы, попытки их отстричь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 июл 2013.

1. Во сне у меня были очень длинные волосы, распущенные, по длине достающие до ног. Во сне вижу покойную маму, я куда-то собиралась на улицу, перед этим подхожу к отцу и говорю, надо мне волосы отстричь и показываю как, до середины плеча. А мама стала говорить: Ты что, так нельзя, это слишком коротко и т.п. В общем, тогда я говорю, что давайте хотя бы уберём см 5, кончики уже неровные. И вроде как меня должен был постричь папа, но так и не постриг во сне.

В жизни волосы тоже длинные, но всё равно короче тех, что во сне были.

Потом мне стали звонить какие-то номера (типа друзья), и сказали, что у меня 15 минут и они за мной приедут.

2. а какие это мысли вы хотите от себя отогнать? а может хотите перестать о чем-то думать...ваш сон говорит о том, что вы хотите избавиться от каких-то мыслей...а может планов...но мама советует эти мысли или планы поберечь...

3. Сейчас даже и не скажу, что я хочу отогнать, да вроде ничего. Сейчас вообще у меня всё спокойно, по плану...

4. Хотели отказаться от дальновидных помыслов.Что не стоит делать.

5. Волосы во сне это очень важный момент. Знак здоровья и благополучия. Но есть и другое толкование " дальняя дорога " ; волосы до ног. Это может указывать на дело укрепляющие вашу стабильность , авторитет , да и заработок.

Так что давай попробуем взломать сон через " дальняя дорога " . Если возникнет такая необходимость уезжать. Уезжай , на месяц значит на месяц, ни дня не сокращай. Испытай совет матери , может она хочет тебя с зайчиком познакомить.

Если сон через " дальнюю дорогу " не откроется , тогда по другому попробуем.

6. Вячеслав, я тоже подумала о дальней дороге, потому что как-то наслышана больше об этом значении.

Ну вот вспомнилось, что ближайшая дальняя дорога у меня через 2 недели, в другой город по работе на неск. дней всего, точнее в соседнюю область, где я ещё ни разу не была.

Но судя по сну, я хочу отрезать волосы, значит сократить дорогу? или не поехать? Может ещё какая-то дальняя дорога будет. Кстати, почему именно 15 минут мне дали??? уезжаю я 26го июля, сон был 11, т.е. через 15 дней. Хм... Но мыслей не ехать даже не было, я наоборот упрашивала, чтобы я туда поехала)

7. А может в этой дальней дороге и в процессе работы что-то произойдёт, что я захочу отвергнуть, но этого делать не нужно будет... получается) Ну посмотрим, напишу потом, как и что случилось, если что-то случится.

8. Всё таки исходя из других принципов толкования . Ваш сон говорит о другом , о долголетии. Может вы смерти боитесь , и вас во сне утешают открывая вам о долгой жизни.

Кажется вам сон снился где вы над пропастью весели, вы выбрались , а кто то погиб на яву. Про бабушку вроди бы тоже ваш сон где она сказала " не я а ты будешь мне бабушкой " тоже указывает на то что проживете до глубокой старости.

Думаю сон тоже о том , только вариация другая . Может указывать что вы будите на грани ужасной ошибки . Но по сну видно что вы своему долголетию не навредите. Мама запретила.

9. "давайте хотя бы уберем 5"-здесь "5" символ выступает неким итогом.Очень хорошо,что папа не стал подстригать.Если бы он это сделал,то вам бы скорее угрожали душевные переживания,связанные с отцом,из-за отца.
    Также обнаружила символ 15" или "6".значит надо доверять своей интуиции,но также необходима осторожность и спокойствие.А вообще судя по всему вы в хорошей форме,полны энергии. Также "5" может быть вершиной задуманного,пожалуй да,к работе относится,прочитала выше ваши комментарии.
    В общем,в поездке по делам,необходимо прислушиваться к своему внутреннему голосу.

10. Спасибо всем за толкования!!!
    Буду прислушиваться к своей интуиции и не делать поспешных выводов.

Загрузка...