Школа, насморк, едкий запах, пожар...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 11 июл 2013.

1. #1 Кицмона, 11 июл 2013
    Последнее редактирование: 11 июл 2013
    Снилось, будто я в школе на 3-м этаже, в классе моей покойной мамы. За партами одноклассники, заходит мама, начинается урок. Все начинают писать, а я вспоминаю, что у меня паста закончилась (раньше подобный сон снился, закончилась паста, я повернулась назад и попросила ручку на урок у одноклассницы но та сказала, что запасной ручки нет). Вспомнив это, понимаю что просить ручку у кого-то бесполезно. Смотрю слева на подоконнике в черном письменном стакане 2 ручки. Я беру одну и начинаю писать. Мама читает лекцию, подходит ко мне и становится напротив моей парты. Она разговаривает как-то интересно: вроде бы в нормальном темпе, а потом делает большие паузы перед некоторыми словами.
    Потом у меня начинается приступ, знаю что во сне это случалось и раньше. У меня как будто насморк сильный, с носа течет вода, я прикрываю рукой выхожу из класса, со мной еще несколько человек. Захожу в соседний класс (ранее класс истории, учитель тоже умер). Из класса выходят некоторые дети на перемену (по сну дети младше чем мы). Я начинаю сморкаться, слева все чисто, а справа вышло но не все, я вижу картинку будто снаружи выглядывает как канат-щупальце-корень, не знаю что это было, коричневого цвета как дерево. Я пытаюсь его достать, хватаюсь пальцами но не выходит. В конце концов оно скрывается внутри. Про себя думаю, что в следующий раз я достану.
    Потом напротив маминого класса, я сижу между двумя парнями, мы разговариваем, обсуждаем какие-то планы. При разговоре один из них посмотрел на меня злобным пронзительным взглядом, я посмотрела на второго - и у него был такой же взгляд. Сказала, что у них одинаковые страшные взгляды. Мы решили, что это какая-то сущность(?) в них вселилась и повлияла на глаза. Из-за этого решаем спуститься вниз. Уже между вторым и первым этажами я слышу сзади чей-то разговор на повышенных тонах. Вижу девушку высокую (была похожа на мою одногруппницу) и парня - рост немного ниже среднего, корейца. Они были в белых халатах, будто ученые, ставили опыт. Она ему кричит: "Ну что ты наделал?" и держит правой рукой, пальцами такой маленький круглый белый шарик. Они оба уже в истерике, она тыкает этим шариком ему в лицо, он отмахивается руками. В итоге она бросает эту штучку ему в глаза, и превращается в кореянку, его роста. Я чувствую едкий удушающий запах, как от химикатов. Тяжело дышать. После этого кто-то говорит: школа горит! И все почему-то бегут наверх, якобы за вещами. Вначале из-за запаха я решаю спускаться вниз, к выходу, но потом вспоминаю что мои вещи наверху, и начинаю подниматься за телефоном. При этом вижу свое здоровье, как на индикаторе, оно уменьшается, его меньше половины. Я начинаю себя лечить, будто я лекарь, мысленно что-ли, и здоровье в шкале прибавляется.
    Проснулась. Было как-то тошно на душе, неприятно. Я мысленно начала читать "Отче наш", и будто-бы где-то отдаленно, тихо услышала женский смех. Я прочитала молитву 3 раза прежде чем этот смех прекратился. Начала прислушиваться - только шум машин, еле слышно. Списала все на то, что под впечатлением от сна мне показалось, и я приняла шум машин за смех. Встала, чтоб записать - муж сквозь сон (у него такое бывает) начал мне говорить про 3 кольца, что он их то ли взял, то ли выкинул, и чтоб я сделала то же самое.
    Если у кого-то есть предположения и мысли по поводу всего этого, буду благодарна.

2. Вы сознанием,душой в школе,где растут сознанием.Но вы не готовы к этому.Нет возможности запомнить поучения из снов,понимания акцентов,на которые указывает учительница.Для последующего исправления ошибок...
    которые сидят в вас и единомышленниках.
    Пытающиеся помочь,сами ещё с ошибками.Ведущими к убытку/пожар.

3. Ну я же нашла ручку самостоятельно, и записывала что-то в тетрадь...это в прошлом сне нечем было писать. Я считала что это хорошо, уже прогресс. А то что я вытащить не могла из себя что-то непонятное, что значит?

4. Некое ошибочное убеждение с которым не удалось расстаться.Корни гордости.

5. И есть связи, которые не нужны (три кольца надо выкинуть), осложняют жизнь.
    Вам не хватает чутья (интуиции) чтобы разобраться, где ошибка (учительница намеренно интонацией показывает такие места).
    Частично Вы избавляетесь от того, что Вам мешает, но есть то, чего Вы не можете понять. И друзья не могут. И те, которые ставили опыты, тоже не доросли пониманием. Потому стали похожи друг на друга - "иностранцы", чужеродные в своей среде.
    Короче, вокруг Вас помощников нет, слушать некого. Всё сами.

6. Спасибо!

Загрузка...