Поймать вора

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Jul 10, 2013.

1. Добрый Вечер.

Неделю назад снился сон, что много знакомых (человек 5-6 наверное) пришли ко мне в гости, ну и стали ложиться спать у меня и все в 1ой комнате, я был совершенно не против и показывал им как бы удобнее лечь, и решил пойти в коридор, помоему мне там что то надо было взять...
    Вижу открытую нараспашку открытую дверь. Я сразу понимаю, что скорее всего воры. Я подошел посмотрел, никого не было. я дверь закрыл на замок и почувствовал, что они где то рядом, поэтому сразу стал смотреть в глазок.
    Смотрю и сразу вижу как к двери крадется человек, с 2мя детьми, и начинает вскрывать замок отмычкой. Я его опередил, резко открыв дверь сам и погнался за ним, он успел забежать в лифт, но я его догнал и схватил за воротник лицом к себе, и стал бить его в лицо. Со словами "Я таки поймал тебя, с*ка! Я ТЕБЯ ПОЙМАЛ!" Выбежал мой друг я велел ему вызывать полицию.
    Вора я не знал лично, но он смотрел на меня очень виноватыми глазами, как бы понимал. Не слово не сказал.

Хочу сказать, что подобные сны снились мне уже около 4-5 раз. И вора я тогда не разу не ловил, то он убегал, то еще что то...первый подобный сон приснился примерно год назад.

Если кто что подскажет ? =)

2. Попытку войти в ваше духовное пространство без спроса вы жестоко осудили.

3. Спасибо. Но мне кажется, это не просто войти в душу....ведь он собирался явно что то украсть, да и пытался уже не один раз, т.к. сон сниться не первый раз...возможно хорошо, что в итоге я его поймал ?

4. Поймать-хорошо.Бить и оскорблять-плохо.Сдать в милицию-достаточно.

Loading...