Мёд,бывший,подруга,смех.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ангел, 10 июл 2013.

1. Прошу помощи в разгадке сна.
    Сниться мне, что пришла я к подруге в новую квартиру которую она снимает.(а до этого она снимала комнату).Хожу гляжу, нравиться. Она мне говорит: вот купила кровать надувную пока и показывает на рюкзак...а он вдруг бац и начал надуваться и в диван превращаться. Оранжевенький такой симпатичный. Я у нее спрашиваю сколько ты за нее платишь, а потом подумала и сказала, что лучше я свою куплю. Мы спустились на улицу на рынок. Тут она куда то пропала, а я увидела банку мёда и взяла её. Пошла спрашивать сколько она стоит, никто не может сказать, побежали за продавцом. Я прошла и села в кресло рядом сос своим МЧ, откуда он взялся-не знаю. С другой(левой)стороны сидел мужчина в шляпе. Сижу жду цену, тут продавец говорит кажется она 200 стоит или 300 не знаю точно. Я ему: зачем тогда продаете раз не знаете, и забрала мёд. Когда стала вставать с кресла, мужчина поднял голову и я узнала в нем своего бывшего МЧ.Я так обрадовалась, что бросилась его обнимать, а он меня. Такая счастливая была. Он сказал что заведует теперь радио станцией, приезжай говорит в гости. Тут мой нынешний МЧ стал всячески привлекать моё внимание к себе, типа ревность показывать. Мне так стало смешно,что я и в правду засмеялась и проснулась от своего смеха!

2. Процесс становления внутреннего мира. Предпочитаете обходиться своими средствами.
    Переосмысливаете отношение к связям с людьми

Загрузка...