Зеленка, лицо, географическая карта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lalochka, 10 июл 2013.

1. Сегодня приснилось, что у меня все лицо зеленое...вроде в зеленке...я сижу на кресле и рассматриваю какую-то книгу, переворачиваю страницы, нахожу там георгафическую карту мира и говорю своей маме - спрячь, это мне пригодится...рядом на периле кресла сидит какой-то мужчина...который мне закрыл лицо своим локтем...я убрала его руку и пошла умываться. потом смотрю в зеркало, лицо уже чистое...красивое, только над губой и возле носа 2 маленьких прыщика...
    Подскажите значение пожалуйста.

2. Предложу версию немного неожиданную.

В последнее время не завидовали-ли вы кому-то? Предположу, что зеленка - зависть, от которой вы избавились, но небольшой след остался. Карта - планы на будущее, планы путешествовать.

3. это типа позеленела от зависти?)) нет вроде)

4. Ага:) Ну нет так нет.

А что у вас с желанием путешествовать? В будущем?

5. Таак, зеленый цвет также может значить восприимчивость. Может вы от излишней восприимчивости избавлялись?

6. ой, желание очень большое...и стремление получить работу в этой сфере...

7. Ага, ну с картой разобрались, осталось зеленое лицо...

8. а это очень даже может быть...да, восприимчива по жизни...

9. Может зеленка это указание на болезнь ? А "книга" способ устранение болезни связанный с переездом в другой город ( клинику)?
    ...... закрытое лицо ..... потом помытое лицо ..... красивое лицо...

Может вы обдумываете косметическую операцию .... типа ушки , губки , носик " подремонтировать ".....

10. Внешнее представление о вас, видимое другими , на исправлении/в зеленке . Рассматриваете знания. Просили сохранить путеводные направления для последующих ваших рассуждений. Кто то помешал вам своими действиями /рука. Ваше представление почти безупречно.

11. Максимус, Вы меня сейчас очень обрадовали тем, что скзали "Внешнее представление о вас, видимое другими , на исправлении/в зеленке" - благодаря интригам...мое "лицо испачакали"...так что если репутация восстановится...это будет супер). спасибо.

12. всем спасибо за ваши толкования, все версии очень интересны).

Загрузка...