Ведро с ягодами, самолёты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 10 июл 2013.

1. Я с мамой и сестрёнкой пошёл в центр города. У меня в руках оказалось ведёрко. В нём была клубника и малина. Наполнено на 2 трети. Я хотел полностью дособирать его. Но тут началось какое-то шоу. Стали летать небольшие самолёты – истребители. Они летали очень низко (на высоте до 1м над землёй). Один самолёт пролетел слишком низко, скосил траву, не смог лететь дальше. Он очень низко летал около нас. Хотел улететь дальше. Но я заметил дым из двигателя, а потом и огонь. Показал лётчику, что его самолёт загорается. Сам побежал искать воду. Пробежал метров 50, появилось озеро. Рядом сидел дед с пустым ведром. Я взял его ведро, взамен отдал своё с ягодами, сказал, что сейчас вернусь. Со мной была сестрёнка. Мы сели в автобус, чтобы быстрее добраться до самолёта. Но не на тот автобус. Он довёз нас до дома. Пришлось идти пешком из дома до центра. Потом появился другой автобус. Он нас снова отвёз домой. В очередной раз, выходя из дома, я заметил, что стало очень темно. Увидел, что мама уже домой возвращается. Сказал сестре, чтобы осталась дома. Побежал один в центр. Оглянулся, сестренка всё ещё шла за мной. Потом ещё раз оглянулся – её уже не было. Прибежал центр. Там бабка продаёт яблоки, клубнику, малину. Причём этих ягод очень много. Я пробежал ещё дальше. Но деда не нашёл. Проснулся.

2. Судя по всему, вы над чем-то трудитесь, прилагаете усилия и у вас хорошо получается. Скажите, вы не болеете случайно?

3. Сон о делах , может и о финансах. Вас ждет убыток.

4. Ваши усилия помочь кому то канули то в пустую...пока вы занимались другими делами.

5. На производственной практике нахожусь. Поставленные задачи решаю. Так то здоров, но вероятно болею... душевно. Уходит первая серьёзная любовь. Но все с этим справлялись и я справлюсь :)

6. То, что вы поменяли свое полное ведро на пустое - к потерям. Далее по сну вы будете искать утраченное. И в конце сна понимаете, что если хотите снова "полное ведро ягод" надо за это заплатить.
    Выздоравливайте поскорее, не болейте ни морально ни физически:)

Загрузка...