Туалет, пар, переулки, собаки, коза, медведь, мост.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 июл 2013.

1. Сегодня вечером заснула и снится, что будто я с братом иду в туалет! Он заходит, и я за ним, но понимаю, что это мужской, и мне надо в соседний. Захожу, закрываю дверь, тесно и очень много пара, будто в бане, до того много, что даже плохо видать всё. Тогда я решила выйти и другим не советовала туда идти. И пошла искать другой туалет.

Затем снится, что я иду в родительский дом по сокращенному пути, частный сектор, переулки всякие, как и в жизни, но в жизни я там уже лет 5 точно не ходила, и во сне иду по переулку, вижу медведя на цепи с одной стороны, а с другой большая собака на цепи, и понимаю, тут не пройти. Затем вижу хозяев дома, спрашиваю, как мне выйти на мою улицу, а они сами не знают, потом оказывается, что собака - это коза! Я прошу придержать их козу, а я быстренько пробегу, но они говорят, что так не получится, типа коза злая и будет только хуже. И так я долго скиталась по этим переулкам, нигде не было прохода к моей родной улице. Или точнее, везде преграды, то чей-то забор, то куча собак!

Далее вижу двух девушек, они решили мне помочь. Но говорят, что сначала мы пойдём на какое-то болото. Я говорю, что у меня болеет мама и мне надо домой, но вместе с этим понимаю, что я обманываю, ведь мама уже давно умерла. Тогда я беру какую-то фигню, которую если прислонить к коже, она начинает её засасывать! И прислонила одной девке, она стала кричать, что ей больно, но я держу и говорю "видите меня на мою улицу". Потом как-то я от них отвязалась и вышла на мост. В жизни там моста нет, и понимаю, что это мост в том городе, где живу сейчас я, а не родной. Впереди шла девушка, мост был скользкий слегка или мокрый, но было тяжело по нему идти, но мы потихоньку поднимались. Тут я проснулась.

2. Ваша душа ищет верный выход.Но вам постоянно мешают рассуждать верно-вверх.

3. Сон " ПЕРЕХОД " возвращение. Наверно сновидца ожидает отказ от выбранного пути. И возвращение к прежнему " положению " " состоянию" , оставленному намерению. Восстановлению дел . Вообщем будет сложно, но возможно.

Загрузка...