Медведь, снег, мартышки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Герасим, Jul 9, 2013.

1. Приснилось, что я играю с бурым медведем, мне совсем не страшно, он слегка покусывает мне руки, я вижу какие у него огромные клыки, потом я беру снег в руки и начинаю его кормить снегом, он его начал есть с большим аппетитом. Помню еще в этом же сне я искала свою футболку, которую повесила на веревке над прудом, пруд грязный и я, чтобы не испачкаться, взлетела и так искала футболку, пролетая мимо пруда заметила , что внизу играет огромное количество якро-зелёных мартышок.

2. общение с невежливым человеком, которого вы "очищаете" - дарите добрые чувства. ожидание отношений, видете неприятные вам преграды, но поднимаетесь над ними. становитесь выше/лучше недалеких людей, которых знаете.

3. Вас ожидает близкое знакомство с человеком (людьми) , сомнительной репутацией , человек будет непростым . несмотря на то что он к вам будет относится по дружески , вы все равно будите следить за тем что бы ( незапачкатся). У вас намечается много разных общений и весёлых компашек.

4. Здравствуйте! помогите растолковать сон приснившийся с пятницы на субботу. Я нахожусь в деревне место незнакомое, выхожу во двор вижу диких зверей лоси, медведи... понимаю что медведи опасны но иду к одному немного боюсь его, а потом начинаю обнимать и целовать его как мужчину, он мне отвечает взаимностью... потом еще небольшой отрывок уже другое место вижу красивого орла сидящего на камне... и когда я его начинаю хвалить, мол какой ты красивый он начинает расправлять крылья и вытягивает грудь, шею...

5. Конечно плохо видеть людей сокрытых " низший символикой " . Твой сон может предвещать " связь " " общение " с людьми не домашними, может некоторые будут безобидные , но люди будут сосредоточены только на жратве , выпивке, развлечениях.

Да и " скотоложством " заниматься во сне , это ни к добру. Ни к замужеству, ..... да если и выйдешь замуж то разойдетесь.

6. Хотел бы узнать вы случайно не собираетесь переезжать. Или возвращаться.

7. нет Вячеслав, переезжать я не собираюсь, где-то через месяц собираюсь в отпуск, в поездку.
    я не замужем, чуть меньше месяца назад я познакомилась с мужчиной, почему-то этот сон я связывала с ним...
    и еще когда я подошла к медведю он превратился в мужчину, сильного... и целовалась я с мужчиной, чувствовала его сильные объятья))

8. интересно с мужчиной познакомились 1 месяц назад , а сон увидели только сейчас.

Я не виноват вы сами написали что стали заниматься любовь с медведем. Ну раз вы считаете, что тот медведь из сна ваш нынешний мужчина ,

тогда вы за него замуж и выйдите . А если нет тогда кто то другой.

9. Спасибо Вам Вячеслав!
    Вы знаете я еще не сказала одну вещь, насчет этого мужчины у меня в душе сомнения, он меня и манит и в то же время отпугивает...

10. Для своего сна заводите новую тему.Эта ветка для толкования сна Герасим.

11. Кто то гордый и сильный,под образом медведя словами обсуждает ваши поступки.В даете ему не верия-снега.Ищите своё личное мнение...

Loading...