Живая свинья, жаренный поросенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aroma, 9 июл 2013.

1. Скажите , что символизирует во сне живая свинья, а также жаренный поросенок или небольшая свинья.

Мне приснилось нечетко, просто фрагмент за ночь.

Увидела возле себя сначала живую свинью, а потом резко уже я сижу за столом с едой и несут эту свинью или поросенка на блюде, жаренного.

Спасибо

2. вы помните, кто сидел за столом и еще детали сна?

3. вообще ничего не помню...никаких деталей.... Но явно не одна, был какой-то ужин, пир....

4. ну, мое мнение, что сон к переживаниям.

5. еще я бы добавила - не впускайте особо людей к себе в жизнь пока. не доверяйте особенно.

6. Скажите , что символизирует во сне живая свинья - в вашем случае означает образ человека . Человека с низкими человеческими качествами.

Ваш сон видать к тому что вы будите общаться с неким человеком с которым вы будите " промышлять " .

Будит новая подруга , которую вы будите считать ниже себя(хуже себя) , но общаться будите.

7. у девушки случилась не так давно неприятная ситуация (сон про розы) и я полагаю, что сны связаны.

8. А а аааа ! Я что то забыл . Да это же она . Девушка с цветами.

Но всё равно Свинья и Кабан это разные половые признаки.

9. Ну возможно, что свинья символизируют саму по себе неприятную ситуацию, которая исчерпывает сама себе позже.

10. Поданную вам информацию о пребывающей в крайней степени заблуждений личности,под таким образом.

11. Думаю что нет , тогда ей можно было бы показать " овраг " или " мусорную кучу " которую она переходит или обходит. Тогда можно было бы сказать о ситуации которую исчерпывают.

Но с другой стороны она выложила выжимку , ошибки при толковании неизбежны.

12. еще интересно, что свиньи было две: в ситуации неприятной было два человека..

13. а кто второй , первый раз слышу?

14. Так теперь мой сон сбылся я бы сказала, можно уже делать сонник самой по моих событиях.

Свинья оказалась в реале и свиньей-человеком. Просто неблагодарная свинья. Было 2 человека. Может один из них жаренный поросонок потому что по событиях дня я его все-таки "добила".

Теперь плюсуем неприятности из-за букета во сне плюс переживания, ссора, нехорошие люди из-за сна со свиньями. И все из-за денег практически. Где-то и писалось, что свинья к деньгам.

Блин у меня вещие сны чтоли. Они то меня предупреждают об опасности, но опасности случаются. Тоесть сны никак мне не могут помочь обойти проблемы.

Вы там писали про мусорную кучу, вот я вам скажу я в нее конктретно и вступила. Теперь все закончено я надеюсь.... спасибо всем.

Вячеслав по всей ситуации было 2 человека как раз.... я в шоке... как так может сбываться...

Еще не рассказывала вам, тот сон про свиней был как бы фрагментом главного сна. Он мне (главный) не показался значимым. Коротко - слежу и бегаю за мужчиной ( от которого и проблемы), и со мной ребенок, мальчик, и я его постоянно пытаюсь взять на руки и убегать и прятаться...

так вот к свиньям добавлю, что сегодня как раз со мной рядом был ребенок, мальчик!!!!! и я бегала и метушилась и решала проблемы и плакала.

вот вам сны в руку....

15. Очень полезный отклик для анализа ошибок и корректировки толкований.

16. да, буду отликаться)

Загрузка...