Лампочка в руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 9 июл 2013.

1. Я нахожусь в комнате, вокруг очень много знакомых ( кто со школы, кто с колледжа, кто с института). Что-то типа вечеринки. А прохожу в центр комнаты, свет гаснет. Темно, хоть глаз выколи. Страшно до жути. Кто то из знакомых тянет меня на улицу. На дворе ясный день. Мы пошли за лампочками. Знакомая девочка, решила пролезть в свою квартиру, через балкон, а на балкон она залезла по дереву. Вынесла из дома огромные промышленные лампы. И стала между нами делить, кто какую понесет. Мне дала обычную лампочку. Я взяла ее в руки и пошла в сторону, дома где сидели ребята. Лампочка горела у меня в руках, я все боялась, что обожгусь, но она не нагревалась. Когда дошла до дома, заметила, что все уже вышли из дома и сидят на во дворе. Я пошла к ним. Нашла знакомых девчонок, мы стали с ними болтать. Из другого конца двора меня позвал знакомый. Я подошла к нему, он меня о чем то спросил (не помню о чем был разговор). Я достала из кармана круглые, зеленые драже, высыпала ему на руку, хотела угостить его друга. Но знакомый отвел его руку, и я опять высыпала конфетки ему. Развернулась и ушла. На встречу мне шел парень который мне когда-то нравился. Я обратила внимание на его внешность, он был очень загорелым. Прошел мимо меня, отошел подальше, повернулся ко мне и стал пристально за мной наблюдать. А я все не понимала, как он здесь оказался, он ведь тут никого не знает, что он тут делает? И не сводит с меня глаз?.

Пожалуйста помогите растолковать сон. В этом сумбурном сне мне очень хорошо запомнились три момента: 1. Это то что лампочка в моих руках горела, причем горела днем при ярком солнце. И не жгла мне руки. 2. Это то как я конфеты делила парням, а мой знакомый не хотел, чтоб его другу досталось. Слышала как он меня по имени зовет. 3. Запомнилось, как парень загорелый ( в жизни он не смуглый, и реально мне нравился) за мной из далека наблюдал.

2. вы радуете многих людей вокруг вас, продолжаете их вдохновлять, поднимать настроение. Вам это не в тягость
    вы делитесь с вашим окружением своими надеждами и планами, своей радостью. среди окружения есть некто, кто некоторые ваши мысли не воспринимает. тогда вы делитесь с другими.
    насчет молодого человека, я бы сказала, что загар говорит о том, что вы видете его слабым (не сильным характером) молодым человеком.
    Мое мнение, что сон позитивный: лампа и конфеты (многое даете людям, возможность хороших перемен в жизни)

3. "насчет молодого человека, я бы сказала, что загар говорит о том, что вы видете его слабым (не сильным характером) молодым человеком."
    Так и есть, считаю что в нем доминирует его женское начало, чем мужское.

Коко, как считаете во снах можно увидеть будущее?

4. Я считаю, что можно, потому что сон - работа нашего мозга, анализ ситуации. Мозг анализирует независимо от личных предпочтений сложившуюся ситуацию во сне и может просчитать наиболее вероятный ход событий.

5. При пропадании понимания.У вас в поступках,действиях она появилась.

Загрузка...