Удар в лоб

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Jul 9, 2013.

1. Всем доброго дня!
    Во сне шла по коридору, вдруг слева от меня резко открылась дверь (кто-то выходил) и якобы ударила меня в лоб. Якобы, потому что удара не было, дверь меня не задела, но чувствовала после этого удара я себя не очень хорошо. Держалась за лоб, и всем говорила, что выгляжу не очень хорошо из-за этого удара.

Что данный удар может символизировать?

2. Я могу предположить, что вас посетит какая-то идея, которая вас удивит и все изменит.
    Ну а еще может быть к счастливому случаю :)

3. А то что я себя неважно чувствовала после данного удара? Дальше я шла, не поднимая головы и держась за лоб.

4. Ну, если это вариант с мыслью, тогда эта мысль изменит в вас много: поэтому во сне держались за лоб (пытались вернуться в норму)
    А так, вы же ударились по своей вине, так? А это к счастливому случаю.

5. Хм, с другой стороны, если это ударил вас кто-то в лоб, тогда это может быть к тому, что кто-то вам что-то пытается навязать... А вы помните кто это был?

6. Так прикол в том, что удара как такового не было. Я шла по коридору, слева из туалета выходил мужчина. Он меня не видел, а я не видела его. Он резко распахнул дверь прям передо мной. Удара я не чувствовала и видела, что дверь меня не коснулась. Но потом чувствовала и вела себя так, как будто удар был.

7. Хм... Ну тогда старые мысли о мужчине (мужчина выходил из туалета), которые внезапно в голове появятся, хотя от них вы думали, что избавились.

8. Хммм.. Когда я дошла до места назначения, я и правда увидела своего бывшего возлюбленного, от мыслей о котором я думала, что избавилась. А он опять вернулся.
    Спасибо!!

9. ......... :)

10. Кто-то выскажется грубовато и прямо.. В лоб, так сказать)..

11. Чьё то появление вызвало у вас шок и головную боль.

Loading...