Покойный отец предсказал мне скорую смерть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем annamixx, 9 июл 2013.

1. мне приснился сон на пасху,всё чётко видела и запомнила.Идёт толпа народу и я в этой толпе.Куда шла сама не знаю.Вдруг открываются ворота-я захожу и вижу,что остальные люди кроме меня не успели войти в ворота так как ворота уже закрыли.Закрыл ворота мой покойный отец,только волосы у него чёрные были во сне,а умер он седым.Я спросила его почему я здесь,разве я уже умерла?Он ответил,что я жива,но умру через 4 месяца и назвал причину смерти,а также ответил на мои вопросы о будущем моих родных,говорил,что не надо бояться,у них там хорошо....Ответьте мне кто знает,как мне быть и стоит ли в это всё верить.Хочу добавить,что мой отец знал дату своей смерти и ему между прочим тоже приснился сон в котором смерть ему предсказал умерший когда то сослуживец...:confused:

2. Какой интересный сон. Я думаю что это ни пустой сон. И его принять надо , лично я бы его принял бы. А так вам надо молить Бога что бы продлил жизнь , глядишь может вам и сообщат что жизнь ваша продлена. Многие чувствуют смерть, молитесь Богу о продление жизни.

3. Хотя может этот сон предвещать глубокие перемены в вашей жизни.

4. а что именно вам папа во сне сказал?

5. Зачем Вам эти подробности?Я рассказала достаточно,теперь жду правильных ответов от знающих людей.Заранее Спасибо за все ВАШИ ответы!

6. Я вам в личку написала.

7. А что вы ожидаете ? Какой ответ ? Сон может быть откровением .

Загрузка...