Стрелы Холмы Сумки Домой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 8 июл 2013.

1. [​IMG]
    Вчера вынес сын во двор стрелы и лук,в итоге стрелы в темноте куда-то улетели и мы не нашли.
    СоН: Я вижу что нахожусь в прекрасном месте - трава зеленая,холмы,простор.
    Я вижу что наши кумовья (мы не общаемся счаз) видимо стреляли стрелами,они уже отходят и на их место становимся я и БМ (бывший муж). Я бросаю стрелы без лука,по одной.Две закинула далеко,но в пределах видимости.А третью кинула слабо,она недалеко улетела ,я чувствоала во сне что рука болит и даже потерла ее (когда я проснулась то рука занемела).
    Со стороны с БМ мы смотрелись как пара,и когда я бросала те стрелы нас кто-то постоянно фоткал.БМ ничего не бросал,стоял за моей спиной близко и комментировал...
    Дальше вижу себя в квартире (номер отеля?) несколько комнат,там знакомые и незнакомые мне женщины.Мы в сборах.Я понимаю что мы заграницей и что мы собираемся домой.
    Я нагрузила большую сумку вещей,и еще есть место.Но я подумала - я же просто не подниму ее,и решила оставшиеся мвещи сложить в пакет.Вроде бы сложила,а он раз и порвался.Пошла просить покрепче пакет,никто не дал,в комнатах было полно пакетов - но такие же тонкие,короче не подошло...
    Я решила взять 2 пакета один в один и потом уже поместить туда вещи.И еще - я не видела,но понимала что у меня месячные ,я еще подумала ну как эе я так расчитала чтоб возваращатсья в "эти дни",сумки же тащить...Я знала что возвращатсья мы будем на самолете,подумала - ну что мне будет,сяду да полечу,хотя был дискомфорт (в связи с ощущением критич.дней).
    Я знала что и БМ тоже с нами возвращается (к слову мы с ним живем в разных странах), вот и я так подумала - возможно что БМ сам возмет мои вещи ? Тогда зачем мне искать пакет,могу тогда все в одну свою сумку с ложить,а БМ парень крепкий,потащит...Но потом подумала - а если он повезет вещи на "кравчучке" (железяка с колесиками,типа тележки), то тогда у меня будут ваще пустые руки!!!И я подумала - та не,тогда пусть хоть пакет будет в моих руках..
    И я еще обратила внимание на одну мою знакомую,она тоже с сумками с нами со всеми...(она в разводе 8 лет и ребенку скоро 9,короче почти и не была замужем) и вот я думаю - что даже если у меня будут пустые руки я ей ничем не могу помочь,потому что моих сил не хватит чтоб тащить ее сумки.Я понимала что просить БМ тащитьс вои сумки я не буду,но знакала наверняка - раз мы вместе едим домой,то он просто молча сам возьмет мои сумки...И мне даже неудобно стало перед той знакомой - что я все равно ничем помочь ей не смогу и ей придется с вои сумки тащить самой...
    И послднее,я вроде как знала что в моей большой сумке и в сумке у БМ лежат по большому и тяжелому фотоальбому.Я еще подумала - там же куча одинаковых фото,так может не тащить 2 альбома? А потом стала рассуждать что есть же фотки которые различаются (понимаю что определенное время мы же с БМ живем разными жизнями),и думаю - ладно,что тяжело, но выкладывать фотоальбомы не стала.
    КОНЕЦ

2. Ну, кроме того, что Вы в свою новую жизнь пытаетесь притащить кучу тяжелых и уже не нужных Вам воспоминаний, больше ничего особо..

3. Можно рассмотреть три стрелы, которые вы бросали как три части вашей семьи (вы, сынуля и бывший муж). Две стрелы вы бросили уверенно, а третья стрела пошла не туда и у вас это вызвало боль/дискомфорт (какая рука болела во сне/какая занемела?). Ваш муж не помогал вам бросать стрелы (рассмотрим как "помогать управлять семейным очагом", а только комментировал - часто предъявлял претензии?помогал, но совсем немного?) Процесс "неудачного" построения семьи (кидания стрел) остался в воспоминаниях (кто-то фотографировал)
    Вы в окружении друзей и вам бы хотелось вернуть назад некие ваши мысли и убеждения, но у вас не получается с тем багажом (знаниями), которые вы приобрели, хотя вы и стараетесь это сделать. Тогда вы решаете, что вам может помочь муж, вам будет тогда не так тяжело. Вы видете свою знакомую, с ее сумками (разочарованиями? опытом) и хотите помочь ей, но понимаете, что не сможете, хотя также видете, что бывший муж вам поможет.
    Интересно, что вы с собой берете две жизни (воспоминания двух людей): вашу и вашего мужа, и понимаете, что хотите ее домой (в свои мысли, своб голову), даже если и тяжело = хотите, чтобы в вашей жизни и жизни вашего сына был и папа и мама.
    То есть, в итоге, некоторые ваши воспоминание и мысли остаются с вами, потому что рядом с вами будущий муж (помогает нести пакеты)

4. Тата,и Коко!Пасибки!
    Только не "будущий" а бывший муж...да и правда - я хочу чтоб был у моего сына достойный пример (папа),а этот или другой человек - время покажет...Радует что не тащила я сумки в одиночку,даже знала что он их потащит...ну да ладно...посмотрим.Пока в своем будущем для бывшего места нет.
    С днем Любви,Семьи и Верности ♥

Загрузка...