Клей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Koko, 8 июл 2013.

1. Сегодня приснилось, что ко мне на спину прилипла знакомая мне женщина, как на клей и я ее пытаюсь оторвать (может быть женщин было две, одна рыжая, но не утверждаю). Прилеплена в нескольких местах как на клей. Я по одной отрываю, коже больно, остаются раны, но я продолжаю. Отрываю под музыку. Прилеплена как будто на сильный клей. Когда оторвала, то оказалось, что женщина сделана из бумаги. Остались сзади раны.
    Будет интересно мнение всех.

2. Клей - привязанность. Почему на спине? Потому как не видно. Что значит не видно? Значит не видно сути человека. Оторвав его от спины, ты увидела его настоящую суть, пустоту. Разрушить слепую привязанность сложно, не обойтись без душевных переживаний, эмоций (раны на спине).

3. Спасибо! Согласна со всем, кроме привязанности, потому что ни я о ней не думаю (по крайней мере осознанно) ни она обо мне. С другой стороны, она мне снилась несколько раз за эти 2 недели... У меня как-то неделя азиатских снов мхм -_-

4. !
    Я поняла.
    Есть некоторая мысль, которая все-таки меня время от времени посещает о ней. Ее можно рассмотреть как привязанность.

5. Чьи то слова не видимо для вас приклеились к вам . Вы пытаетесь с ущербом для себя от них избавиться.

6. Спасибо!
    Образ человека, которого я оторвала, может являться как раз тем человеком, чьи слова/действия ко мне приклеились? (прямое значение?)

7. Да.....

8. ок поняла. спасибо.

9. Наверно о разрыве отношений , связи. Если это знакомая с которой вы работаете тогда вы разделите дело. Если она та которой вы должны и зависимы, тогда вы избавитесь от зависимости. Если она нуждается в вас или зависима от вас тогда вы перестанете ей помогать и поддерживать.

Может указывать на бумажную , денежную волокиту в которой вы потерпите убыток.

10. Спасибо за мнение. Отношений у нас с ней нет никаких вообще: мы не подруги, вместе не работаем, общих дел нет. Общий у нас (если так можно выразиться) друг. Мне - друг (лучший друг, дружище, за него в этом вопросе конечно сильно переживаю, но не думаю днями напролет только об этом), ей - молодой человек. Я уже где-то писала, что с моей точки зрения она им пользуется (она его старше и собственно живет только за его счет), я в отношения не лезу и не собираюсь, но подсознательно наверняка мысль какая-то запала и в итоге вылилась в сон. На прошлой неделе был сон, где я ее обливаю водой, сегодня был этот сон, где она оказывается бумагой. Когда я ее оторвала, то сложила в мусорный ящик или что-то вроде того.
    Если только рассмотреть ваш вариант с точки зрения: я во сне увидела себя на месте своего друга, и увидела, как он избавляется от ее зависимости (?).. Бумажных волокит тоже пока не предвидится. Или же я избавляюсь от этой неприятной мне мысли, но остается на душе осадок.

11. " Наверно о разрыве отношений и связи " = так что ждите расставание с вашей знакомой. Ваш друг, Дружище с ней расстанется.

Вы наверно чего то ни знаете , позвоните своему другу спросите насчет вашего сна и их отношений . Думаю он вам поделится своими переживаниями.

КОКО когда ваша знакомая оторвется с вашей помощью от друга ( клея ) маякните. Разрыв связи близок .

12. "с моей помощью" исключено, я никогда не лезу в отношения людей, каждый сам делает выбор :) Посмотрим, как оно будет, может и вправду увидит сам, что и как, кто знает. Видно будет. Спасибо, Слав :)

13. По сну выходит, что вмешиваетесь.. Может громко думаете) и друг чувствует Ваше отношение?
    И еще.. вы как-то пострадаете из-за этого разрыва, потому что она-то бумажная/ну она и в реальности для Вас пустое/, но вот раны на Вашей спине..

14. Во - во громко думаете.

15. поверьте - в отношения не лезу совсем, ничего негативного про женщину не говорила, другу всегда (если спрашивает) говорю, что она милая. В этом плане точно нет. Громко не думаю :)
    мне больше подходит вариант freeman и maximys, потому что мысли относительно этой ситуацию я держу только в себе, ну и на форум два раза написала. Если снится, значит, беспокоит ситуация.
    Скоро наверно смогу ее отпустить, но видимо останется осадок некий.
    Спасибо за мнение, Тата :)

16. Сон - Ваш).. Просто имейте ввиду, что пострадать может Ваша спина..

17. хм, ок, на всякий случай буду иметь ввиду :) спасибо

18. Это бесполезно . Она всё равно пострадает. Сон уже приснился.

19. Слав, время покажет :)

20. Только ни скрывайте этот факт. КОКО!

21. какой факт?

22. Ладно время покажет

23. Ваш сон о том, что к вам "приклеили" беду. В народе это называется прилепленой.
    Вы не погибните, но будете терять и страдать. Виной этой "прилепленой" вы сама.
    Убрать не так сложно, однако, никто не согласится. И убрать уже не легко, да и кто захочет на себя переклеить.... Это долгое действие.

24. Спина таки символ отчужденности,а кто-то пытается навязать тебе свое мнение или присутствие,или мысленное неуютное состояние.Ты узнаешь кто это и ее хитрые замыслы(рыжая) питаться тобою энергетически (клей) будут тобою раскрыты,да ты предпримешь усилия разорвать эту связь буквально насильно - для нее это будет не так как для тебя (раны - болезненное ),в итоге она окажется "дурилкой картонной" - ничего не представляющей в твоих глазах.Но еще на какое-то время боль останется (раны).Ты права такие связи нужно рвать,у тебя получится!
    И попутно прошу - глянь мои сны :
    Авто Бывший муж и Авто МЧ жена ребенок и Я (это 2 сна ) и вчерашний - Встреча МЧ Поцелуи Жена голая....- спасибки!!!Я пишу тебе личные сообщения - но не вижу - отсылаются ли они тебе??? Спасибки заранее!!!

25. Скорее всего Коко покинула форум...

26. Да,нет..вижу что зелененьким горит квадратик - значит ЗДЕСЯ )))))

27. Оболент , а то обстоятельство что Коко оторвала от спины , наверно указывает на положительный исход.???

28. бумага создала образ рыжей, теперь она отлетает и пчелка получает настоящий нектар от друга. Спасибо тебе - Вишенка

:)

29. Нет. Это сон-зеркало. Она не сможет этого избежать.

30. Трудно подчас избежать самотечность, привычные состояния, но пчела как и осы дают мне перспективы для сближения с той которая игралась с рыжим представлением. Нектар понимания, это важнее чем сама бумага и пусть отлетает старое - мы изменяем свой мир с нектаром понимания.

Загрузка...