Девушка, гаражи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 8 июл 2013.

1. Я нахожусь на улице. Рядом со мной моя девушка и 2 друга. Мы с друзьями в одном универе учимся и только что с экзамена. Нам надо ещё всю неделю экзамены сдавать. Передо мной выбор либо сдавать экзамены, либо пойти гулять с девушкой, так как я её редко вижу. Выбрал второй вариант. У неё нет настроения. Я спрашиваю, в чём дело. Она говорит, что проиграла в шахматы своей подруге, которая беременная. Мол, раз беременная играет хуже. Я её успокоил. Сказал, что в этом ничего такого нет. Мы пошли гулять. Слушали музыку. Потом начали бегать по крышам гаражей. Я взял её на руки и прыгал с гаража на гараж вместе с ней. Крыши гаражей прогибались. Очередная крыша слишком ветхая. Я спрыгнул первый и позвал её. Она сидит выше меня. И говорит, тебе повезло. У тебя сегодня будет секс. Но большего обещать не могу. Я сначала обрадовался, а потом насторожился…

2. У вас есть возможность пересмотреть свои жизненные позиции и убеждения, но вы решаете пока этого не делать. У вас с девушкой общие заботы и хлопоты, от которых вы освобождаетесь первый, в то время как девушка не уверена, что дела доделаны. Вы реагируете на сексуальные сигналы от девушки, но они вас настораживают (=углубиться в себя и понять, что вам надо).

Загрузка...