Тигр облизал руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nastya*, 7 июл 2013.

1. В ночь с субботы на воскресенье приснился очень впечатлительный сон. Едем мы с мужем и маленьким ребенком с пляжа. Ребенок в одних плавках а я в прозрачной сорочке. Дальше не помню четко, либо что-то понадобилось мужу, либо стала портится погода но мы остановились на какой то улице в городе и вошли в помещение, дальше муж куда то уходит а я остаюсь с ребенком среди людей, человек 15, все сидят и чего то ждут. Я все время прикрываюсь маленьким пледом то себя, то ребенка. Вдруг среди людей вижу отца с его женой ( мы с ним не живем уже 20 лет), он что- то мне говорит но я его не слушаю ( или как будьте не слышу) сажусь на лавочку и что то жду. Вдруг из двери выходит тигр, очень красивый, и направляется ко мне с ребенком. Я убегаю и прячусь в туалете, он своими мощными лапами открывает дверь, подходит и мне в ладони утыкается своим большим мокрым носом и начинает их лизать.... Это очень яркое ощущение!!!! Я понимаю что этот тигр мне очень близкий, он стал жить с нами, но чувство опасности осталось, что это все таки дикое животное!!! Что бы это могло значить?

2. Ваши страхи и тревоги напрасны. Добрые события в семье.

Загрузка...