Бывший Муж в кафе Подножка Дождь Ожидание Рюкзак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 7 июл 2013.

1. :eek: Когда утром я проснулась и стала оценивать сон про суженого...думаю ну к чему приснился мне парень который мне хоть и знаком...но толку от него никакого...уснула снова и вот что приснилось:
    Я в кафе, знаю что там акцент на хлебобулочные изделия.Все столики заняты,все сидят компаниями.За каким-то столиком краем глаза вижу БМ (бывший муж),стараюсь не смотреть.БМ был худее чем по жизни...
    Я вроде бы уже пошла на выход, а в кафе вроде как снова входит БМ, но выход узкий,и так получилось что мы теранулись друг об друга, плечом,рукой...теснота...и я вижу - он подствил мен подножку,если б не увидела то грохулась бы,а так я заметила и легко пнула его ногой.Дальше вижу его друга - он прямо ногу на меня поднял (но я знаю что парень в жизни инвалид,и вреда мне не принесет),я вообще не обращая внимания - просто вышла и все.
    Вижу как после дождя - свежесть,мокрый асфальт...Сидим компанией под навесом,типа как на автовокзале в ожидании автобуса, снова дождь пошел, иногда капли попадают и на меня, я сижу,в руках стаканчик с кофе...так спокойно мне.
    Вижу как под дождем побежала занкомая семейная пара,буд-то за своей машиной , я еще подумала что же они меня с собой не позвали,наверное не заметили...
    А в конце сна вижу у них дома я, и они попросили посмотеть рюкзак их сына все ли школьные принадлежности на месте,я роюсь,проверяю...
    КОНЕЦ.

2. Бывший муж пытается войти в жизни ( а точнее, не хочет чтобы вы уходили из его жизни), вы сопротивляетесь (?)
    Далее вы заинтересованы как знакомые живут (смысл в том, что и вам бы хотелось чего-то, чем они обладают) (?)

3. [​IMG]
    Я даже не подумал о такой трактовке...думала что истинное отношение бМ ко мне - это тупо ставить палки в колеса...а получается что он типа так меня пытается удержать?
    За знакомых - да, верно,без зависти но для меня они люди к которым нужно тянуться,как пример,а мне аткое люди нужны - я так воодушевляюсь и верю в лучшее для себя самой.
    СПАСИБО!!!!!!!

4. вишенка, такие картинки всегда хорошие :)

5. Коко - это я тебе в благодарность,чтоб настроение повысить!!!! Спасибо тебе огромное!!!С праздничком!!!!

6. спасибо большое! :rose:

Загрузка...