Суженый на Ивана Купала Квартира Кухня Полоскать рот Рыжая в Зеркале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 7 июл 2013.

1. 7 июля 2013 ИВАНА КУПАЛА :
    Говрят нужно положить под подушку подорожник и сказать нужные слова и в эту ночь приснится суженый.
    Я так и сделала.
    И вдруг приснился мне мужчина - сын моих соседей,ему уже под сорок,он прошел и крым и рым (сидевший),работает на севере,приезжает сюда к родителям зимой,развелся в очередной раз...Но ко мне он улыбчив,старается заглянуть в глаза,сказать что-то...и так уже третью зиму. Внешне он мне нравится,но это совершенно - не моё!!! Я не знаю почему именно он мне приснился,я о нем и не вспоминала - а может КТО В ЕГО ОБРАЗЕ???
    СоН:
    Я вижу что иду пешком на свой 8 этаж. На 7 этаже вижу парней и его,типа он живет на 7 этаже(хотя он живет на 2, а я на 7 этаже когда то жила когда была замужем).У меня полный рот воды, и я показываю им что мне нужно рот пополоскать, и только ОН первым понял что мне нужно и завел в квартиру "свою". Я зашла на кухню и стою положу рот и чищу зубы типа как зубной нитью - какие-то тонкие разноцветные палочки стояли у него в стаканчиках,я воспользовалась...
    Я понимаю что он доволен - вижу его улыбающегося...но понимаю так же что его контингент меня пугает,хотя ребята стоят на кухне,просто общаются,и мне угрозы нет,но я думаю о том что никто же не знает что я в этой квартире! Открыто было окно на кухне...
    Я полоскала рот и думала о том,что пора бы сваливать...я вижу парней общающихся, вижу что ОН отошел улыбаясь, слышу один из парней сказал что этот мужчина мне очень рад ! (ну я так и думала,это было очевидно).
    Я испытывала обычный страх за свою жизнь...и по-тихому ушла,пока Он был отвлечен чем-то.Быстро прошла на свой 8 этаж, открываю двери ключом,а в тамбуре уже стоит моя мама с сыном,и они куда-то спешно уходят,я попрощалась,закрыла за ними дверь и пошла в квартиру свою.
    ВИжу себя в ванной,там еще кто-то какая-то девушка, по сну типа подруга.Я смотрю в зеркало и вижу себя светлой,я бы сказала рыжей (хотя я шатенка,даже брюнетка). Я вижу что мне идет и говорю,что мол больше етмной быть не хочу,что так мне лучше,девушка подтверждает это...Я была красивой и нравилась себе.
    КОНЕЦ,:D

2. Интересно, что мужчина по сну живет на 7: на том этаже, на котором жили вы с бывшим мужем...
    А вообще, есть кто-то, кому вы нравитесь и вы это знаете, но вам этот человек не нравится.
    И рыжие волосы - к скорой перемене в жизни.
    Вишенка, ответьте себе еще на вопрос - вы считаете себя постоянной? (рыжие волосы снятся и к непостоянству натуры..)

3. Куда уж постоянне чем я ...наверное нет таких уже в природе.Я несмотря на свои 32 всего-то, а 16 с половиной лет верна лишь одному единственному в моей жизни человеку мужу (теперь уже бывшему).Но я до сих пор одна,не потому что нет кандидатов,а потому,что разменивать себя не желаю..Как говориться - уберите свои кукурузники с моей взлетной полосы, я жду своего боинга!

4. Лучшее приходит к тому, кто умеет ждать ;)

5. Гадания я этого не знаю. И в его практичность сомневаюсь.

А судя по сну и не только этот сон и друге , особенно тот где вы блуждали по городу в свадебном платье . Они все указывают на то что замуж ты пока не выйдишь.

Загрузка...