Школа, гардероб, одноклассники, носки, кольца

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jul 7, 2013.

1. Приснилась школа, в которой я и училась. Напишу 1 фрагмент из сна, который больше всего запомнился. Гардероб. Я иду за вещами, ищу- не могу найти. У меня присутствует страх. Мой одноклассник (в жизни он ко мне очень уважительно относился) с 2 друзьями хочет изнасиловать одноклассницу (которую в жизни весь класс слегка недолюбливал и он тоже). А я вроде как могу ему в этом помочь. Я продолжаю искать вещи и вспоминаю, что у меня есть номерок, достаю 335 или 337 (не помню точно), нашлись вещи, кроме обуви. Потом я вижу огромную коробку с моими вещами, там разное было. Тут подходит одноклассник с друзьями, берёт меня и на стол положил и поцеловал в губы и сказал, что только я могу им помочь. Я прошу их не делать этого, ведь это не хорошо. Они все, и я тоже были одеты в черную кожу и я чувствовала прикосновения кожи.

Далее я одеваюсь, одноклассница тоже. Я знаю, что нас ждут у входа, меня домой отвезти должны, а её куда-то там... не знаю. Одеваясь, я хочу надеть носки, были черные и белые. Я надела белый носок, ищу второй, находится черный. Ищу хотя бы одну пару, не нахожу. Тогда я сняла с себя носок и решила, что позже найдётся. Потом я взяла ведро, наполненное на треть ягодами, одела на себя 2 золотых кольца из моей шкатулки на правую руку, на указательный и средний палец. На среднем кольцо было как моё в жизни, только уже и жало мне немного.

Ну и сказала однокласснице, что я готова, и она так себя вела и так говорила, что хочет оказаться с моим одноклассником и его 2 друзьями. И тогда я успокоилась, раз хочет пусть хочет. К чему б это???

2. Получение знаний с кем-то. Этот кто-то хочет совершить неблаговидный поступок, вы выступаете против этого. Вы видете номерок: если номер 335 (большая перемена в жизни, которой вы будете благодарны), если номер 337 (вы сделали правильный выбор и стоите на верном пути, вы должны осознать, что заслуживаете счастья). Вы находите то, что искали, кроме обуви (вообще в контексте сна это любовь...). У вас опять появляется опасность совершить ошибку, но вы этого избегаете.
    Вы берете в руки (рассматриваете) свои труды (но ведро наполнено не полностью, только на треть - предстоит еще много сделать) и одеваете два кольца - некая ваша привязанность к кому-то может стать авторитетной/важной для вас (важнее чем сейчас). Еще важно, вы одеваете одно кольцо на указательный палец: это связь с вашим внутренним "Я" и процесс самосовершенствования (завершился один этап, начало другого этапа, в котором будет задействована такая работа?) и на средний палец (самооценка и лидерство, жизненная энергия и .... репродуктивная функция). Здесь можно рассмотреть так: вы в процессе самосовершенствования, понимания себя и своего "Я", вы заинтересованы в том, на что вы тратите свою жизненную энергию и наверняка задумываетесь так или иначе об отношениях/семье/будущем.

3. Koko, спасибо!

4. .....:)

5. Я сюда напишу свой сегодняшний сон, т.к. они похожи.

Опять школа, одноклассники, иду в гардероб, темно, у меня номерок 337. Подхожу, снимаю свою зимнюю куртку с крючка, выхожу в коридор одеваться, обуваться, но не обнаруживаю обувь. Оказывается её стащила та одноклассница, что и в предыдущем сне. А вместо них они мне оставила черные резиновые сапоги. Я стала возмущаться, ведь у неё размер ноги больше, чем мой, т.к. она меня намного крупнее. Смотрю на подошву, написано 38. Ну думаю, сейчас одену 2 шерстяных носка и будут как раз. Одеваю, всё равно велики. Я возмущаюсь снова. Потом говорю, что "а вот если бы мне после школы на свидание в ресторан? а ты у меня забрала каблуки и оставила резиновые сапоги, как бы я пошла в таком виде?"

Loading...