Зуб,пожар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angel31, 7 июл 2013.

1. Сегодня приснилось,как-будто я проходила практику в незнакомом мне городе.Несколько человек,в том числе и я,помогали женщине.Ее сестру и мать взяли в заложники. Она позвонила матери, но та не захоела с ней разговаривать. Нас отпустили домой.Был вечер и зима,было много снега.Мне было трудно дышать.Я позвонила маме, но почему то даже гудков не было.Я дошла до центра,это уже было лето.На встречу шла подружка, со своей одноклассницей.Прохожу дальше, идет она и с моей сестрой(они одноклассницы). Я рассказала им о случившемся и о том что мне трудно дышать.Сестра дала мне носовой платок(у нее их было два),он был грязным.Мы сели в трамвай и поехали куда-то.У нас было много пересадок.Встречались люди восточной внешности.Город мне был не знаком,банки,администрация,полиция и другие общественные места были немного разрушены и горели.(сильного огня не было). Вдруг я почувствовала боль во рту.Смотрю в зеркало, а у меня половина зуба слезло,я взяла половину зуба(крови не было и выкинула в урну.Помогите растолковать сон.Заранее спасибо))

2. Новое дело, возможность получить новый опыт.
    А вообще, укрепите иммунитет, поберегите себя эти дни.

Загрузка...