Сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тонкий слой льда, 7 июл 2013.

1. Здравствуйте. Сегодня опять приснился странный сон. Зима, родной город с некоторыми изменениями. Я иду домой(с кем то из знакомых) и встречаю девушку(обычную, младше меня. А может и мне было ещё лет 18 или меньше?) у который очень яркие(даже ядовито яркие) голубые глаза без зрачков(точнее вместо них очень маленькие точки) и вот дальше мы идем с ней вместе. Потом приходим в какое то незнакомое место. Нас стало много, мы все играем в какие то детские игры(где 1 человек с закрытыми глазами ищет других), но мне быстро это надоедает, и я просто сижу. Далее я спрашиваю где девушка живет и оказывается что неподалеку и вот мы отправляемся к ней. Но потом у меня опять(это уже наверное в 50% снов у меня) слабеют ноги. Мне приходится скинуть рюкзак, чтобы хоть как то начать двигаться(в других снах я вообще часто ползу), а она стоит впереди и ждет меня. Вот такой сегодня приснился сон, как думаете что к чему?

2. Возвращение к старым убеждениям и мыслям. На жизненном пути, останавливаетесь и тратите время на "детские игры" = неважные дела, от которых сами устаете. Понимаете, что со старыми убеждениями и вообще прошлым двигаться вам будет тяжело (ноги слабеют), поэтому ваше подсознание предлагает "сбросить рюкзак", избавиться от мыслей о прошлом и продолжить движение.

Загрузка...