Старая квартира, букет розовых гвоздик, знакомый, актриса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алёна, 6 июл 2013.

1. Снится что мы с младшей сестрой дома, как-будто 20 лет назад - прежняя квартира, ей лет 10, мы ждем маму с работы. Приходит в дом мой нынешний знакомый мужчина (у нас с ним очень хорошие дружеские отношения, не больше). Он дарит мне огромный роскошный букет нежно-розовых гвоздик, в розовой бумаге, с розовой лентой. Мы садимся рядом, беседуем, вдруг он начинает обнимать, целовать, я сопротивляюсь, говорю, что не хочу этого, тем более мама скоро придет с работы. Он очень обижается, уходит. Но цветы я оставляю, хотя сестра говорит: "Зачем его цветы-то оставлять, выброси" А я отвечаю: "Пусть стоят, очень красиво", снимаю упаковку с них и ставлю в вазу...Звонок в дверь, открываю, на пороге известная актриса Светлана Крючкова в чудесном образе еврейской мамаши из фильма "Ликвидация". Здороваюсь, говорю что узнала её, хоть она и в гриме. Она говорит: "Меня просили папе вашему передать тут кое-что" и протягивает что-то вроде шеста или палки. А потом спрашивает: "А вот если бы обычная пожилая женщина к вам зашла, попросила попить или пару картофелин - ты бы её тоже приняла, напоила?" Я отвечаю: "Наверное, да". Конец сна.

2. Здравствуйте. Сон отражает то что вы не хотите отношений с вашим нынешним знакомым, но в то же время ухаживания вы готовы принимать.
    Вам приснилась актриса Светлана Крючкова. Насколько понимаю эта актриса вам нравится ? Могли бы вы назвать образ героини этого сериала похожего с вашим ?

3. Да, она мне очень нравится. Очень талантливая актриса и прекрасный человек. А на счет образа героини сериала, схожего с моим... Там ведь не очень много женских персонажей. Скорее это Нора, которую играет Лика Нифонтова.

4. Сложновато конечно. Скорее всего актриса приснилась потому что она вам нравится, влилась в ваш жизненный сюжет.

Какие у вас отношения с отцом ? Неспроста ведь она передала что то именно ему..

5. С отцом отношения прекрасные, очень близкие. Говорят, что мы похожи не только внешне, но и внутренне...Понимаем друг друга без слов

6. Занятная старушка пришла в сон, еще одно Ваше лицо или тень которая не плохо сыграла роль на сцене одного актера. Шест или жезл для папы, как напоминание. Не понимаю какие могут быть отнощения с отцом под грифом - близкие, что Вы хотите этим сказать? Нора, Нора, Нора - что ты хотела нам всем сказать?

Загрузка...