Черный конь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия, 6 июл 2013.

1. Приснилось как я подхожу к Черному коню и запрыгиваю на него. только на нем нет седла, одни стремена. я катаюсь на нем неспеша, т.к оч.страшно. и вдруг падают поводья. конь наклоняет голову, я пытаюсь достать эти поводья и медленно скатываюсь на землю через его голову, ничуть не ударившись. я испугалась, но конь очень дружелюбный, я его глажу по морде и отступаю назад за ворота. Ощущения после сна очень приятные

2. Много непонятных эмоций, которые вам бы хотелось обуздать, но которые вам не вредят.

3. Согласен. Необузданные эмоции, инстинкты. Немного дополню. Так как конь был черным, вы катались на нем не долго и со страхом, то можно сделать вывод, что вы пока боитесь некоторых своих чувств, желаний, инстинктов. Черный цвет - цвет заблуждения. То есть не стоит вам бояться проявления собственных эмоций.

4. Возможно вы боитесь сделать шаг вперед ( проявить активность в достижении какого-то плана), нельзя сказать что это приносит вам сильные переживания, но неудолетворенность есть.

5. Вас ждет ложь и обман человека которому вы верите/поверите.

Загрузка...