Кровь ,царапины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 6 июл 2013.

1. Вчера опять с четверга на пятницу приснился парень ,к которому я неравнодушна)он во сне со своим отцом куда-то по делам отлучился и я все ждала когда же он вернется . Потом когда он приехал я была в комнате , а они с отцом о чем то громко разговаривали в коридоре и после , все начали заниматься своими делами , я перебирала какие-то бумаги , он стоял близко близко сзади и тоже что то делал и когда я повернулась к нему то увидела у него на руке две большие, прибольшие царапины ,чуть ли не во всю длину руки , на на них было мног крови и даже как -будто сгустки крови , он стоял , как ни в чем не бывало делал свои дела , и потом уже как -будто так и было сначала у него рука уже была обвернута в целлофан и намазана чем-то не понятным ,казалось ,что это майонез вообще ( мол он помогал заживлять рану)и после этого мне жутко захотелось промыть рану и помочь ему ,чтоб быстрее зажило и я все промыла , перевязала и тд вообщем заботилась о нем ) что бы это могло значить ?

2. Он - кто?
    А вообще, сон о том, что он у вас в мыслях. Но вы видете, что он придирчив и раздражителен (хм.. видете, что он не идеален?). Видете, что он в ситуации, которая вам не приятнa, и от которой вы хотите его отчистить. Ну и далее ваше желание заботиться о нем.

3. Для ваших отношений сон хороший . Вы добьетесь своего. И будите близки друг другу.

4. Спасибо большое :)

Загрузка...