Несколько снов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена0211, 5 июл 2013.

1. Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста несколько снов, которые снились за последние 2 недели.
    1. Приснилось, что я, мой мужчина и его жена находимся в доме и я нашла и примеряла на себя черное платье его жены, но оно мне не подошло (великовато).
    2. Снился сон в котором я и моя мама пришли в гости к незнакомой семейной паре, которая нам подарила свою квартиру с мебелью и вещами. Квартира, мебель и обстановка - один в один как та квартира в которой мы с мамой живем (есть пара незначительных отличий). В большой комнате стоял старинный деревянный комод ручной работы, такой-же как у нас дома. Я во сне очень сильно удивлялась мол ну надо же, как в "Иронии судьбы..."
    3. Снилось, что жена моего мужчины заплетает мне косы (у меня сей час короткие волосы). Причем я пришла в салон, чтобы мне заплели 5 косичек, а его жена заплела три, но в них вплела искусственные волосы.
    4. Снилось что я купила платье ярко-голубого цвета. не длинное, где то по колено в латиноамериканском стиле и во сне испытывала по этому поводу восторг.
    За ответы за ранее спасибо.

2. Ответьте, пожалуйста, как так, я мой мужчина и его жена?

3. 1. примеряли на себя образ жены (жены своего мужчины), но не подошел (не видете себя его женой = ваше подсознание- мелковаты)
    2. У вас с мамой похожее сознание, некто разделил с вами свое мировоззрение, похожее на ваше.
    3. Хотите чтобы вам заплели 5 кос: здесь 5 как желание чего-то добиться, но вам заплетают только 3 - завершение чего-то.
    Еще вопрос: жена мужчины знает о вас?

4. Видать вы выложили ни сны, а их выжимки.

Я так понял что вы любовница - блудница. Если нет исправьте
    меня.

Значения 1) сна, вы ни станните женой вашего мужчины.
    значение 2) сна , вы ожидаете значимых перемен , но чего вы ожидаете вы ни получите.
    значение 3) сна , вы рассчитываете на больший срок отношений с мужчиной , но ваши отношения продлятся только 3 года (если вы выложили полностью сон может и означать этот год последний )
    значение 4) сна , может указывать на радостное событие , праздник . Но так же может означать и изменения образа жизни ( в хорошую сторону )

5. Если отношения греховны, то они продлятся меньше.
    Но, сны поданы не полностью, и там нет основы, поэтому более точное толкование сделать сложно. Так же нужна дата рождения

6. Этот сон говорит о том, что вы в некотором смысле в какой-то ситуации повели себя так же, как и она, или попытались понять ее намерения. Но вскоре поняли, что делать этого вы больше не будете.

Квартира - личное пространство, внутренний мир, некоторые аспекты мировоззрения. Данный сон говорит о том, что вы пытались пересмотреть свое понимание или свое отношение к некоторым важным вопросам. Небольшие отличия новой квартиры говорят о том, что вы остались при своем мнении, лишь слегка изменив его.

Волосы - мысли. Она пыталась влиять на вас, на ваши мысли, может быть, поговорить с вами, все объяснить. Но вы почувствовали неестественность ее намерений, в общем, не поверили в ее искренность.

Этот сон говорит о том, что вы самостоятельно приняли решение и выработали свое личное мнение по поводу всей этой ситуации.

7. Фриман волосы мысли или черви мысли ?

8. Волосы - мысли, рассуждения. В некоторых случаях физическая или духовная сила.

9. А черви тогда что значат ?

10. Необходимо рассматривать в контексте сна. Обычно это тоже мысли, но негативного характера, что-то вроде чувства вины, которое "ест" изнутри...

11. Блудница или нет - не Вам судить.

Всем спасибо за комменты.

12. А кому ?

13. Здравствуйте. Если говорить общими словами, то все эти сны отражение вашего беспокойства в отношениях с этим мужчиной, но вы сами понимаете что мало возможен хороший исход или просто не хотите в это поверить.

Загрузка...