Город Путь Невесты Одежда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 5 июл 2013.

1. Я шла по городу, я не видела себя со стороны и саму себя не рассматривала,но точно знала что на мне свадебное платье,причем с зелеными (салатовыми) ленточками (украшением),оно было нежным,красивым.А сверху платья была меховая накидка (похожая на норку).Странно - что я простоп онимал что я в это одета.И иду я мимо Дворцов Культуры - вижу там тоже типа как какого-то события, вижу как там по одной выходят невесты (но опять же - непонятно,то ли это реальные невесты,то ли просто шоу,как показ мод), и я так поняла что эта территория была оцеплена машинами и людьми,и я туда вообще то не должна была попасть...я просто шла "своей дорогой" и вроде как мой путь там проходил,вот я и шла (а не к ним конкретно),и меня заметили...что я иду...как бы не не теме,там все оборудовано - свет,невесты,все по времени ...все продумано...а тут я откуда ни возьмись,иду так как мне удобно (наперерез),меня попытались как-то остановить,ну чтоб я им не мешала,но я знала что ничего они мне не сделают,и шла себе дальше.Помню что физически почувствовала что на платье сзади на спине растегнулись пару пугович,я рукой сама под мезховой накиджкой застегнула и пошла себе дальше...

2. желание устроить личную жизнь, опасения, что у вас не получится это сделать, небольшая потеря надежды (платье расстегнулось).

3. Пасибочки!!! Согласна..

Загрузка...