Белый медвежонок, ключи, телефоны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Серый Лис, 5 июл 2013.

1. Снилось с четверга на пятницу.

Сути все не помню только отрывки. Видел некоторых школьных друзей с которыми в во сне попал в один и тот же университет. Сидели что то обсуждали, играла музыка... первый день распределили в общаге, но почему то я не знал где мое место. Стало поздно и я пошел встретится с родными и мы шли на банкет. В руках я нес белого медвежонка который иногда облизывал мне лицо. Дал его не на долго двоюродной сестре и вскоре заметил, что у нее его нет. Покричал на нее и увидел в углу испуганного медвежонка и снова взял его, так он со мной и оставался. На банкете ко мне подсела девушка и говорила, что нашла мой телефон и хотела вернуть и познакомиться заодно. еще помню что кто то вроде ключи какие то мне передал.

К чему это все ?

2. получение новых знаний, не можете найти свое место в новых знаниях. Далее наступает период раздумий, который должен привести вас к новому мышлению. В результате раздумий у вас появляется новая возможность.

3. Вы учитесь сознанием.Пока не представляете,где ваше место.У вас на поруках кто то олицетворяющий собой белого медведя.Кто то вернул вам утерянную возможность духовной связи с другими и возможности.

4. интересно, спасибо!

Загрузка...