Похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lemyr, 5 июл 2013.

1. Сон приснился сегодня на утро.
    Снится мне что мой дедушка умер и его похоронили... (Дедушка этот не родной, он отчим моего папы. Но других дедушек у меня просто нет, рано умерли, я даже их ни когда не видел и не знал...) Как проходят похороны я не видел. Снится что я с бабушкой стою на кладбище (она плачет) похороны проходят у них на родине в Краснодаре, бабушка мне показывает могилы своих родных(бабушек, дедушек, мамы и папы т.д.) На всех крестах разные иконы, а на могиле бабушки моей бабушки(извините за тавтологию) очень необычная икона была из каких то камней. Себя во сне чувствовал спокойно, иногда даже мысли пробежали что смерть во сне к долголетию.(во сне уже расшифровываю сны:D:D:D)... Ну это все что запомнились... :)

2. Иконы украшаются камнями. Например икона Казанской Божьей Матери, украшена ювелирным окладом с жемчугом и камнями. Посмотрите ее. Толкование вашего сна очень зависит от того, что за икону вы видели.

3. В том то и дело что не было четко видно что эта за икона... Я просто видел темную старую икону (черного цвета) На ней камнями выложин лик святого( какого я не видел). А на других был и иисус и божая мать, но там обычные иконки были.

4. У каждого из родственников на Вере по Святому образу. У нее же были земные представления о святом.

5. Жаль, что не было точного образа.
    Тогда навестите могилы родных, посмотрите все ли там в порядке.

6. Сон " УТРАТА " . Сон плохой . Вас ожидает многих важных утрат. Лишений . А вот с Иконами надо разобраться что за иконы , вспомните . По ним можно узнать что вы утратите. По ходите по церквам , в интернете посмотрите. Что за иконы и в каких случаях к ним прибегают.

Загрузка...