Сладкое, Красные бусы, Вышитая блузка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lalochka, 5 июл 2013.

1. Сон приснился в ночь на пятницу. там как-бы 2 сна. в первом были какие-то пожилые мужчины на кухне, в какой-то квартире...я там была вроде со своей дочкой (у меня нет дочки на самом деле). и эти мужчины все время предлагали мне и моей девочке что-то сладкое сьесть...лукум например...я отказывалась и ничего не ела и ей не давала, говорила, что это вредно...
    А второй сон - я вижу себя в какой-то гостинице, в номере ...там много женщин...есть моя коллега по работе. в этой комнате на вешалках висит много блузок, которые продаются...я взяла одну...не могла разобрать цену...уточнила...какая-то женщина сказала мне, что блузка стоит 68 или 58...вот точно не помню. я примерила...посмотерла в зеркало...блузка хорошо сидела...но она была белая с красным орнаментом на шее - вышитая горловина...и на мне были красные бусы. но они были не полностью красные...сами бусы сделаны из множества мелких красных ниток, сплетенных в одну толстую...и внизу справа к этим ниткам добавлялось еще 2 золотых масивных бусины...они были намного большего размера чем все остальные. и все это мне очень нравилось...

Загрузка...