Разговор с помошником

Discussion in 'Толкование снов' started by ZixeL, Jul 5, 2013.

1. Не знаю что это было но рассказываю что снилось. Вижу что стою ночью в саду а передо мной какой то не большой круглый туманный шар и начинает говорить что он мой помошник и он есть у каждого. И то что в мозге человека может фиксироваться безграничное количество информации, поэтому его память сохранили в моем мозге для того что бы он мне помогал в некоторых моментах. Я спросил как это возможно он ответил что если сохранить память одного человека то ее можно перенести в другую оболочку и он будет жить так же, ведь в памяти сохраняется все и запахи и чувства и сны это как днк, как бы память человека состоит из слоев с накладкой и сохранением звуковой дорожки, обонятельной и осязательной. Он постоянно передвигался как будто боялся что его кто то увидит. Я не успел спросить кто это сделал.

2. Хрустальный шарик Ваш помошник? Но Вы же его припрятали, остается достать его из кармана и спросить. Судя по всему Вам не хватает друзей и Вы программируете сказочные атрибуты Высших сил над Вами.

3. При не понимании вами происходящего.Вы в контакте с неким духом.Намерения которого можно пповерить только воздействием молитвы на него.

4. О как!! Для чего ему это рассказывать мне по вашему мнению?

5. Ночью стою в саду - вообщем когда придёт время прибыли , дохода. Короче говоря на тебе нагреются . И тебе придётся делится с другими . Делится , деньгами , положением , интеллектуальной собственностью.

По характеру сна видно что тебе объяснят, КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ . И кто ОН или ОНИ по сравнению с тобой. Тебя унизят . А все твои достижения припишут себе. Сон о твоём будущем.

6. Мне кажется, шар олицетворяет ваши знания и находчивость. И этот шар (ваши знания/находчивость/память) через ваше подсознание сообщают вам, что вы готовы к разного рода поворотам событий, у вас достаточно накопленных знаний и умений, чтобы их использовать при необходимости :)

7. У меня вопрос но можно конечно поискать в нете но тут у меня привычка спрашивать у других. Может ли мозг дублировать оригинальные воспоминания но с некоторыми образными изминениями и выдавать их за оригинал.

8. Этот сон скорее всего отражение ваших мыслей и размышлений о жизни. Могу предположить что вы очень часто рассуждаете о " законах мирозданья".

9. Эзотерический вопрос, возможности мозга безграничны. Каждый ищет истину которая ему по душе.
    :)

10. Это уже Психиатрия . Человек уже создан со здоровым мозгом и человек должен себя чувствовать целостным..

если мозг может делать такие выкрутасы это или шизофрения или бесноватость..

предполагаю что вам идет некое сообщение на понятном для вас языке.

а все образы ваших сновидений они узнаваемы из научной - фантастики или из бредового - фэнтези. ни каких сверх- знаний пока ни видно.

11. сверхзнания, а что это такое?

Loading...