Вторжение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 4 июл 2013.

1. Сейчас хочу сказать предисловие о прошлых снах. Раньше часто снилась так сказать аэротехника в небе, разновидность техники была безгранична, меня всегда захватывало впечатление когда я это видел. Но машины спокойно летали по небу без лишних действий. Спустя многие годы я про них забыл и они мне перестали сниться. И вот сам сон. Снится что выхожу из своего техникума на улицу с двумя однокурсниками и мы идем к киоску что бы взять перекусить. Не дойдя до киоска я вижу в голове картинки, взрывы, и эту самую технику. Голова начинает сильно болеть и я падаю в обморок, но меня ловят под руки мои однокурсники, и в этот момент я им говорю что ребят нам надо валить, будет война. Через несколько секунд пролетают бомбордировщики и начинают подрывать все на своем пути. Мы прячемся за машины и киоски от взрывов, за тем все небо заполоняет та самая техника, я ни когда такой не видел. Продолжение сна было спустя год, началось с того что я прячусь с группой людей в разрушенном здании, прятались мы от солдат, мимо нас проходил всего один, и у меня была возможность его остановить и отобрать его оружие. Я взял бутылку разбил ее и ей же воткнул под шлем в горло солдату. Крови не было, потому что по сну это был человекоподобный организм. Я его долго разглядывал и это было что то. Взял в руки оружие но на нем я не нашел курка и оно само по себе было удивительным. Я хотел снять с него броню потому что у меня была мысль проникнуть к ним и устроить большую заворушку, но не успел.

2. Здравствуйте. Скажите, а с чем может быть связана техника которую вы видите в своем сне ? Какие могут быть ассоциации ?

3. Ощущение что за нами вели наблюдение и готовились к чему то

4. Есть ли у вас в действительности увлечение техникой ? Или такие " летающие машины" не имеют к вам никакого отношения ?

5. Нет не увлекался. И отношения ни какого не имею

6. Упасть в обморок во сне - надо еще суметь. Прекрасный рассказ. Здесь нет техники, нет не единой эмоции. Он упал в обморок и его подхватили друзья, если он упал в обморок, как он узнал о друзьях? Но в полне вероятно он побывал в ОС. Во всех снах динамика движения и нет не единой зацепки на вопрос и паузы на осмысление ситуации - немедленный ответ действия.))) Когда полетите на Луну остановитесь на мгновение и посмотрите на Землю.

7. В этом сне выражается борьба внутри вас, возможно это иногда пугает ( вы же прятались от этих военных), но в то же время хватило сил немного продвинутся вперед ( все таки схватили одного солдата), но не смотря на это вы не успели что-то сделать окончательно, видимо нужно приложить еще усилия для " победы".

8. Возможно. Что скорей всего. Ведь всегда хочется быть чистым в поступках, но как, если все поступают иначе и тебе остается делать как все. Трудно сохранить самого себя, но я все равно остаюсь самим собой. Ведь в сохранении личности играет в основном память, я заметил что когда человек меняется то он забывает много событий которые позволили бы сохранить личность которой он был.

Загрузка...