Кто-нибудь чувствует в себе высшие силы?ГОворят,что женская интуиция-это не правда,а я верю что она есть!А мужчины вообще "толстокожие" и им ничего не дано,насчет этого я верю немного))))
согласна. я думаю, что вообще интуиция - это хорошая работа мозга, когда человек способен верно проанализировать и ситуацию и человека и "предвидеть" приближающееся событие...
Я не предсказываю,я как-то чувствую,что да как лучше сделать,интуиция вроде как.Причем все в голову приходит спонтанно,будто кто помогает,направляет.Самое интересное -это то,что я не удивляюсь,а воспринимаю как должное.Ось так ось
Странно,сложно объяснить почему-то,да и ярких примеров нет,чтоб прям запомнились)В основном,вся жизнь на интуиции.Слушаю себя и действую...Но если что-то вспомню,то напишу обязательно)
Ох,кажись,надумала.У меня были проблемы по учебе из-за здоровья,часто пропускала из-за обследований и в конце концов загремела в больницу в то время,когда мои сдавали экзамены.Мне закрыли все автоматом.Я восприняла это как подарок свыше)
Хм, ну часто бывают ситуации, когда человек удачно отпрыгнул от машины, которая могла его убить или летящего чего-то. Но это скорее не интуиция, а использования всех пяти чувств: слышишь, чувствуешь вибрации, звук чего-то, вышедшего из контроля, как итог - успеваешь увернуться. Потому что если едет машина, а ты идешь - ты всегда знаешь, что нужно отойти, хотя назад не оглядываешься.
Ну вот,к примеру,чувствую,что сейчас нельзя куда-то идти,что-либо делать,нужно переждать бурю(хотя пока ее и нет,но я точно знаю,что скоро назреет),а после все образуется,тогда и можно распускать перья.Ежели я что-то очень сильно захочу,то знаю,что это получу,добьюсь того,чего жажду.Как-то так)))
А у меня бывает,идет какая-нибудь программа по тв,типа угадайте цифру или какой там цвет и т.п. и я угадываю))))просто выкидываю все из головы все мысли и решение само приходит)))где=то из 10 попыток 7-8 угадываю))))везение наверно))))))
У меня были такие ситуации. Я могу предвидеть с помощью снов. Ну например: 5 лет назад (это самый древний, но яркий пример). Снилось под утро, перед пробуждением. Будто моему дедушке стало плохо и рядом медсестра. Она его ложит на стол. Проснулась в 6.50 с огромным чувством тревоги. Но не придала этому значения... Закрыла глаза, постаралась уснуть снова. Но в 7.00 услышала что бабушка побежала звонить. в скорую. Скорая приехала через минут 15. В 7.20 дедушка умер. Недавно мне приснилась школьная столовая с пустыми столами. И хоть я не видела человека, знаю почему-то кто умрет. Вот так. А было такое, что общалась с новым "другом" через скайп. И связь обрывалась раза 3. Я еще подумала, да что ж такое. В итоге он оказался тем еще подонком...Теперь стараюсь максимально прислушиваться к себе и обращать на такие моменты внимание, не списывая все на совпадение.
Интересно. Я соболезную насчет дедушки У меня была такая история (я ее уже писала на форуме). Я во сне увидела девушку: длинный коридор, много дверей и одна дверь открыта и горит свет. там комната с красным пуфиком и на нем сидит девушка. я к ней подошла, у нее огромные глаза. а под глазами синяки дикие: я подумала, что надо бы подправить ей косметику и дотронулась до ее лица, а она ледяная. потом заметила, что у нее глаза стеклянные и я ей говорю, "ты же мертвая?", она мне говорит "да" и смеется страшно, и за руки меня хватает. я убежала из комнаты, развернулась, она опять на пуфик села. я ее спросила, "как ты умерла?" она сказала "я сама не знаю". я еще немного постояла, она говорит, " я не помню" и опять смеется. проснулась - было не по себе. девушку я не знала. а потом через несколько дней мне сказали, что умерла девушку, которую мы должны были красить: остановилось сердце. и показали фотографию, говоря "смотри какие у нее глаза большие". и я узнала в фотографии девушку из сна...
бррр у меня аж мурашки.. не знаю как так получается, мы подключаемся к космическому банку данных или еще как, но если и снятся подобные сны, то осознаешь что это не просто ночной кошмар. тебе сразу понятно что что-то произойдет.
мне кажется, что это тот момент, когда ты полностью расслабляешься и к тебе приходит подобный сон... еще было бы прекрасно знать, что этот сон что-то значил, потому что часто думаешь, что приснилась просто чушь
Мне снилось ,что кто-то из родных умирает,видела их в гробу,я очень плакала,просыпалась или меня будили,и не могла перестать плакать,ужас....но говорят,что это к их долгой жизни)))))
когда то в детстве я часто падал во сне... но выше 180 не вырос, хотя говорят если падаешь, то растешь. а еще во сне могу летать, по желанию. но опять же не расту при этом .. так что все это ерунда ... не печальтесь, сильно долго жить не будете...
В психологии есть конек - переступить порог смерти, потом нет переживаний по поводу смерти и люди живут долго и счастливо. Гробы во сне это своего рода черта и кто ее преодолел тот живет счастливо, но сколько положено по карме.
Да есть приметы правдивые, есть не очень. И для каждого я думаю по разному. Для кого-то черная кошка перейдет дорогу несчастье, для кого-то наоборот,а вообще я думаю, кто на что себя после этого запрограммирует. На позитив или негатив. А по теме раньше у меня были способности, иногда пугающие. Сейчас уже не замечаю этого за собой. Могла мысли человека прочитать, Только спонтанно как-о, не вдумываясь. Один из случаев в школе, сидела одноклассница грустная о чем-то думала, я проходя мимо просто сказала что не волнуйся, не думай о том-о и ом-о. И назвала ее причину и сказал, что все будет хорошо. Она назвала меня ведьмой, а я даже и не поняла что сказала. И еще несколько случаев таких было. Потом сбывались пожелания, даже не очень хорошие. Одно трагическое, но я была еще маленькая. Но впечатления пугающие. Снились часто вещие сны. Например снился пожар, горел деревянный частный дом, и когда проснулась оказывается в эту ночь за городом сгорел чей-то деревянный дом.
У меня сны - настоящая беда последние несколько лет. Собственно, только поэтому я и забрела на этот форум. Поначалу сложно было понимать, со временем приноравливаться стала, уже не отмахиваюсь, если что-то серьёзное снится. Причём порой сбываются всякие мелочи, практически буквально, вплоть до разговоров с людьми, а порой очень серьёзные происшествия и весьма абстрактно. Историй тысячи, особенно хорошо чувствую события, связанные с близкими мне людьми, с которыми у меня очень тесная эмоциональная связь. Самым страшным сном, наверное, был тот, после которого умер мой папа, вот тогда я стала серьёзно относиться к тому, что вижу ночью.. Я стала стабильно вести дневник сновидений, который в шутку зову ночником, без него уже не могу - просыпаюсь и сразу записываю всё, что увидела, и свои чувства во сне по этому поводу. Мне не нравится называть свои сны вещими, это слишком громко, но, как минимум, предупреждающими они точно бывают. Такие сны снятся мне постоянно, но бывают периоды обострений, когда они начинают просто сводить меня с ума, они становятся напряжёнными, сюжеты закрученные, тяжёлые, я так устаю по ночам, что сон становится для меня пыткой. После таких периодов, как правило, бывают периоды затишья, когда я не запоминаю вообще ни одного сна за ночь, но где-то на 4ую-5ую ночь я понимаю, что эта пустота куда хуже я начинаю скучать по снам Просто как пример, вот одна из историй. Случилось это года полтора назад. Мне приснилось, что загорелись ступеньки, по которым я поднималась, но я быстро затушила огонь, потом загорелся диван, на который я села, но тоже сбила огонь сразу, потом оказалось, что у меня горит юбка, и её затушила. Вообще всю ту ночь я спала очень плохо, сны эти были отдельными, я просыпалась после каждого возгорания. Весь день из головы не шло потом. Днём ехала с работы с другом, мы долго стояли в пробке и уже возле моего дома он вдруг сказал, что ему мама в 11 звонила и сказала, что ушла и забыла плиту выключить, а на плите кастрюля с водой...Смотрю на часы - 13:52, а мы ещё и до моего дома не доехали, а он живёт в другом конце города вообще... Понимаю, что за это время любая кастрюля сгорит и не раз. Ближайшие минут 20 чувствовала себя поджигателем. В итоге оказалось, что мама всё выключила. Или он просто наврал мне, чтоб я не умерла от чувства вины. Я уже успела решить. что это и есть то самое возгорание, к счастью не случившееся, но нет... Вечером того же дня я ужасно устала, прилегла и отрубилась не больше, чем на минут 10-15 - приснилось, что у меня волосы загорелись, когда я чайник включала, я так во сне заорала, что проснулась от своего крика, хотя на самом деле не кричала, крик был только в моей голове... А тут есть у меня ещё одна слабость - карты Таро. Я так разволновалась, что пошла теребить свои карты, чтоб успокоиться. Достала наугад одну карту, потом ещё одну. И увидела то, что вообще меня вывело из себя окончательно. В моей колоде из 78 карт только на 3х изображён огонь, из которых на 2х не просто огонь, а пожар, так вот именно эти 2 я и вытащила. Боялась к розеткам и плите подходить весь вечер, как оказалось - зря, потому что пожар в тот вечер всё же случился, но не у меня. Мой друг на тот момент был в армии и вечером у них загорелась казарма, о чём он мне и рассказал в тот же вечер часа через 3-4 после последнего сна... К счастью, никто не пострадал, как и в моих снах.
Иногда что-то бывает. Например, дедушка болел раком (это было 2 года назад), разговаривали с мамой по телефону в числах 10 (ноябрь), она сказала, что врачи сказали, что проживет недели 2 еще. Я ей сказала, что чувствую, что умрет в среду 16 ноября. Так и вышло. В 8 утра 16-го она мне позвонила и сообщила о его смерти((. Потом про рождение дочки, я тоже сказала, что рожу 24 мая в четверг, так и вышло, хотели 18 мая положить. Ну много довольно таких случаев, не знаю, совпадение, интуиция или что-то еще. Вот еще один. 10 сентября того годы мне приснились бабушка с дедушкой (умершие), я прихожу к ним, у них дверь входная большая деревянная. Утром просыпаюсь, первая мысль, кто-то из родни умрет. 11 сентября сижу и жду уже весть о смерти, вот почему-то уверенность 100%. Звонит вечером мама и говорит, что умер дв.брат (35 лет было, дедушка его очень любил). Муж раньше не верил, теперь уже спрашиват, что лучше сделать в такой-то ситуации.А еще , когда ходила к ясновидящей, она сказала, что дар в руках, надо развивать. Я даже и не знаю, что за дар. А так очень часто бывают сны-предупреждения.